Marktplatzangebote
11 Angebote ab € 0,40 €
  • Gebundenes Buch

Grillen ist Kult. Grillen ist hip. Grillen ist Lifestyle. Grillen ist heute Gourmetküche und Garwissenschaft in einem. Landauf, landab sprießen Grillakademien aus dem Boden, Fernsehköche liefern sich regelrechte Duelle am Rost. Alles Wissenswerte über Ausrüstung, Zutaten und Zubereitung sowie internationale Trends, historische Fakten und Insider-Tipps sind in diesem Buch vereint. Es bietet geistige Nahrung und liefert (Zünd-)Stoff für den Smalltalk bei der Grillparty eben alles, was ein Kerl mit Kohle wissen muss.

Produktbeschreibung
Grillen ist Kult. Grillen ist hip. Grillen ist Lifestyle. Grillen ist heute Gourmetküche und Garwissenschaft in einem. Landauf, landab sprießen Grillakademien aus dem Boden, Fernsehköche liefern sich regelrechte Duelle am Rost. Alles Wissenswerte über Ausrüstung, Zutaten und Zubereitung sowie internationale Trends, historische Fakten und Insider-Tipps sind in diesem Buch vereint. Es bietet geistige Nahrung und liefert (Zünd-)Stoff für den Smalltalk bei der Grillparty eben alles, was ein Kerl mit Kohle wissen muss.
Autorenporträt
Michael Harles, Jahrgang 1954, Studium der Philosophie, als Autor für verschiedene Printmedien tätig (Süddeutsche Zeitung, Stern, Die Welt). Seit 1981 Sprecher, Moderator, Regisseur und Autor für den BR, u. a. für verschiedene Sendungen im Bereich Essen und Trinken.