Marktplatzangebote
16 Angebote ab € 0,50 €
  • Gebundenes Buch

Kochen ist in! Immer mehr Männer binden sich die Schürze um, schwingen den Kochlöffel und kochen sich mit Bravour in kulinarische Wunderwelten. Für alle, die den großen Vorbildern am Herd folgen wollen, ist dieses Buch ein unentbehrlicher Wegweiser durch den Dschungel der Dos&Donts der Küche. Tipps&Tricks, pikante Details und würzig-scharfe Insiderinformationen rund ums Kochen gibt Michael Harles, Sprecher der Schlemmerreisen im Bayrischen Rundfunk, in diesem locker-informativen Buch. So bereitet man ein Traumdinner for Two, das Herzen öffnet. Ein trendiges Geschenkbuch in stylischer Verpackung.…mehr

Produktbeschreibung
Kochen ist in! Immer mehr Männer binden sich die Schürze um, schwingen den Kochlöffel und kochen sich mit Bravour in kulinarische Wunderwelten. Für alle, die den großen Vorbildern am Herd folgen wollen, ist dieses Buch ein unentbehrlicher Wegweiser durch den Dschungel der Dos&Donts der Küche. Tipps&Tricks, pikante Details und würzig-scharfe Insiderinformationen rund ums Kochen gibt Michael Harles, Sprecher der Schlemmerreisen im Bayrischen Rundfunk, in diesem locker-informativen Buch. So bereitet man ein Traumdinner for Two, das Herzen öffnet. Ein trendiges Geschenkbuch in stylischer Verpackung.
Autorenporträt
Michael Harles, Jahrgang 1954, Studium der Philosophie, als Autor für verschiedene Printmedien tätig (Süddeutsche Zeitung, Stern, Die Welt). Seit 1981 Sprecher, Moderator, Regisseur und Autor für den BR, u. a. für verschiedene Sendungen im Bereich Essen und Trinken.