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Die besten inseltypischen Rezepte Mallorcas zum Nachkochen und Genießen
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer haben die Insel von Ost nach West, von Nord nach Süd bereist. Die beiden Genießer haben malerische Orte erkundet, idyllische Unterkünfte ausfindig gemacht, ursprüngliche Märkte besucht und die echte, traditionelle Küche Mallorcas entdeckt. Lassen Sie sich durch die Bilder inspirieren und von den vielen Rezepten zum Nachkochen verführen!

Produktbeschreibung
Die besten inseltypischen Rezepte Mallorcas zum Nachkochen und Genießen

Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer haben die Insel von Ost nach West, von Nord nach Süd bereist. Die beiden Genießer haben malerische Orte erkundet, idyllische Unterkünfte ausfindig gemacht, ursprüngliche Märkte besucht und die echte, traditionelle Küche Mallorcas entdeckt. Lassen Sie sich durch die Bilder inspirieren und von den vielen Rezepten zum Nachkochen verführen!
Autorenporträt
Martina Meuth schrieb nach der Journalistenschule für die Zeitschrift "Eltern" und leitete von 1980 bis 1985 das Kochressort der "Freundin". Sie veröffentliche mehrere Bücher zur asiatischen Küche. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983 verheiratet. Seit 1985 leben und arbeiten sie auf ihrem Apfelgut im nördlichen Schwarzwald. Sie sind Mitglieder des "Food Editors Club Deutschland e.V." Als Gastgeber der Fernsehsendungen "ServiceZeit Essen und Trinken" ist das Ehepaar einem Millionenpublikum bekannt.

Bernd Neuner-Duttenhofer leitete von 1975 an das Kochressort von "Meine Familie und Ich", wo er 1981 stellvertretender Chefredakteur wurde. Er übersetzte und betreute die bahnbrechenden Kochbücher von Paul Bocuse und Eckart Witzigmann.