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Mallorca-Urlauber, die zu genießen wissen, schätzen die bodenständige "cuina mallorquina" mit ihren typischen, aromatischen Zutaten: Zitronen, Mandeln, Oliven, Feigen, Kräuter und orientalisch anmutende Gewürze. Die Foodjournalistin und Kochbuchautorin Cornelia Adam hat für dieses Buch die bekanntesten Rezepte für Tapas, Suppen, Salate, Hauptgerichte mit Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und Süßspeisen zusammengestellt. Dabei darf das Rezept für "Enaimades", eine Besonderheit der mallorquinischen Küche, natürlich nicht fehlen. Die duftig leichten Hefeschnecken können Mallorca-Liebhaber nun auch zu Hause backen.…mehr

Produktbeschreibung
Mallorca-Urlauber, die zu genießen wissen, schätzen die bodenständige "cuina mallorquina" mit ihren typischen, aromatischen Zutaten: Zitronen, Mandeln, Oliven, Feigen, Kräuter und orientalisch anmutende Gewürze. Die Foodjournalistin und Kochbuchautorin Cornelia Adam hat für dieses Buch die bekanntesten Rezepte für Tapas, Suppen, Salate, Hauptgerichte mit Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und Süßspeisen zusammengestellt. Dabei darf das Rezept für "Enaimades", eine Besonderheit der mallorquinischen Küche, natürlich nicht fehlen. Die duftig leichten Hefeschnecken können Mallorca-Liebhaber nun auch zu Hause backen.
Autorenporträt
Cornelia Adam arbeitet seit 1986 als freie Foodjournalistin für bekannte Zeitschriften. Sie hat zahlreiche Kochbücher veröffentlicht. Ihre Stärke sind schnelle und einfache Rezepte mit Pep.