39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Das Ziel dieses Buches ist es, alle Faktoren zu analysieren, die für die Verschwendung von Lebensmitteln verantwortlich sind. Außerdem sollen alle Möglichkeiten zur Optimierung der Lebensmittelverschwendung untersucht werden. Dies geschieht durch eine Umfrage in den Mensen des RIT College. Diese Umfrage fasst die Vorlieben und Abneigungen der Studenten in Bezug auf die verschiedenen angebotenen Gerichte sowie die Tage, an denen die Studenten gerne außerhalb der Mensa essen, zusammen. Sie sammelt alle Meinungen und Vorschläge der Studenten zum Essen in der Mensa und zu dessen Verschwendung. Aus…mehr

Produktbeschreibung
Das Ziel dieses Buches ist es, alle Faktoren zu analysieren, die für die Verschwendung von Lebensmitteln verantwortlich sind. Außerdem sollen alle Möglichkeiten zur Optimierung der Lebensmittelverschwendung untersucht werden. Dies geschieht durch eine Umfrage in den Mensen des RIT College. Diese Umfrage fasst die Vorlieben und Abneigungen der Studenten in Bezug auf die verschiedenen angebotenen Gerichte sowie die Tage, an denen die Studenten gerne außerhalb der Mensa essen, zusammen. Sie sammelt alle Meinungen und Vorschläge der Studenten zum Essen in der Mensa und zu dessen Verschwendung. Aus den gewonnenen Erkenntnissen werden dann geeignete Schlussfolgerungen gezogen. Es werden verschiedene Möglichkeiten zur Optimierung der Lebensmittelverschwendung aufgezeigt.
Autorenporträt
Ich bin Miss. Pooja Vasant Koli, Studentin der MTech-Elektronik. Ich studiere MTech in RIT, Sakharale. Ich habe mein BE(E&TC) in PVPIT, Budhgaon, abgeschlossen. Im ersten Jahr meines MTech-Studiums wohnte ich in einem Mädchenwohnheim. Während der Mittags- und Abendessenszeit habe ich bemerkt, dass viele Studenten das Essen regelmäßig verschwenden, was mich zu dieser Arbeit motiviert hat.