Die Studie zum Thema Supply Chain Management und Produktionsleistung lebensmittelverarbeitender Unternehmen am Beispiel von SESACO Limited hatte das allgemeine Ziel, den Einfluss des Supply Chain Managements auf die Leistung von SEACO Limited zu ermitteln, den Einfluss der Kundenbeziehung auf die Produktionsleistung von SESACO Limited festzustellen und die Beziehung zwischen SCM und der Produktionsleistung von SESACO Limited herzustellen.Die Studie testete die Hypothese, dass es keine signifikante Beziehung zwischen dem Lieferkettenmanagement und der Produktionsleistung bei SESACO Limited gibt.Der Forscher führte die Studie mit Hilfe eines Querschnittsdesigns durch. Für die Studie wurde eine Stichprobe von 20 Befragten aus dem Unternehmen ausgewählt, die den Fragebogen beantworteten. Bei der Auswahl der Mitarbeiter wurde eine einfache Zufallsstichprobe verwendet. Eine einfache Zufallsstichprobe ist eine Teilmenge einer statistischen Grundgesamtheit, bei der jedes Mitglied der Teilmenge die gleiche Wahrscheinlichkeit hat, ausgewählt zu werden.