61,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Milch ist eines der vollständigsten Lebensmittel für den Menschen, da sie viele Nährstoffe enthält, wie z. B. Proteine, die eine große Menge an essentiellen Aminosäuren für die Ernährung enthalten, und außerdem eine Quelle für mehr als 20 essentielle Nährstoffe ist. Unter Berücksichtigung dieser Aspekte in der Viehzucht gibt es verschiedene Produktionssysteme: Spezialisiert: Sie ist im Hochland und im Norden Mexikos angesiedelt, wo das Klima gemäßigt, trocken und halbtrocken ist; ihre Produktionssysteme umfassen Mechanisierung sowohl für die Futtermittelproduktion als auch für das Melken. Die…mehr

Produktbeschreibung
Milch ist eines der vollständigsten Lebensmittel für den Menschen, da sie viele Nährstoffe enthält, wie z. B. Proteine, die eine große Menge an essentiellen Aminosäuren für die Ernährung enthalten, und außerdem eine Quelle für mehr als 20 essentielle Nährstoffe ist. Unter Berücksichtigung dieser Aspekte in der Viehzucht gibt es verschiedene Produktionssysteme: Spezialisiert: Sie ist im Hochland und im Norden Mexikos angesiedelt, wo das Klima gemäßigt, trocken und halbtrocken ist; ihre Produktionssysteme umfassen Mechanisierung sowohl für die Futtermittelproduktion als auch für das Melken. Die Familienmolkerei ist eine Milchtätigkeit, die sich durch den Einsatz von überwiegend unbezahlter Familienarbeit auszeichnet. Bei diesem Doppelnutzungssystem bleibt die Kuh einige Stunden auf der Weide und den Rest des Tages im Stall. Das halbspezialisierte System befindet sich im zentralen Hochland und im Norden des Landes. Darüber hinaus gibt es Umweltfaktoren, die die Produktion einschränken oder fördern. Ein weiterer wichtiger Faktor ist die Ernährung der Tiere, indem sie mit Energie, Proteinen und Mineralien versorgt werden, die für Wachstum, Entwicklung und Produktion unerlässlich sind.
Autorenporträt
Graduado pela Universidade de Havana, Cuba, como Engenheiro Agrônomo Pecuário 1979. Doutorado em Ciências Veterinárias, Instituto de Ciência Animal, Havana, Cuba 1986. Professor Titular em nutrição animal e manejo de ruminantes desde 1986.