39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Die Prävalenz von Magenbeschwerden nimmt zu und ist zu einem Problem für die öffentliche Gesundheit geworden, da sie in engem Zusammenhang mit häufigen Stoffwechselstörungen wie Fettleibigkeit, Diabetes und Entzündungskrankheiten wie Krebs stehen. Unregelmäßige und fehlerhafte Essgewohnheiten in Verbindung mit geringer körperlicher Aktivität können die Hauptursache für den zunehmenden Trend sein. Merkwürdiges Brennen in der Brustgegend oder saures Aufstoßen nach dem Verzehr von schweren, fetthaltigen Mahlzeiten wie Puri Bhaji, Vada Pav, fettigen Speisen, Hühnchen-Burgern usw. werden in der…mehr

Produktbeschreibung
Die Prävalenz von Magenbeschwerden nimmt zu und ist zu einem Problem für die öffentliche Gesundheit geworden, da sie in engem Zusammenhang mit häufigen Stoffwechselstörungen wie Fettleibigkeit, Diabetes und Entzündungskrankheiten wie Krebs stehen. Unregelmäßige und fehlerhafte Essgewohnheiten in Verbindung mit geringer körperlicher Aktivität können die Hauptursache für den zunehmenden Trend sein. Merkwürdiges Brennen in der Brustgegend oder saures Aufstoßen nach dem Verzehr von schweren, fetthaltigen Mahlzeiten wie Puri Bhaji, Vada Pav, fettigen Speisen, Hühnchen-Burgern usw. werden in der Regel mit Antazida behandelt. Ironischerweise ist das Sodbrennen nach fettigen, übergroßen Mahlzeiten darauf zurückzuführen, dass der Körper nicht in der Lage ist, den erhöhten Säurebedarf zur Verdauung dieser Nahrungsmittel zu bewältigen. Es handelt sich also um einen Zustand, der eine Behandlung mit Säurepräparaten anstelle von Antazida erfordert, und die Verwendung von säurehemmenden Mittelnkann kontraproduktiv sein. Sowohl Übersäuerung als auch Sodbrennen als Symptome von Sodbrennen im Magen bzw. in der Speiseröhre werden oft als dasselbe verstanden und ähnlich behandelt. Mit diesem Buch haben wir versucht, ein besseres Verständnis für die beiden sich symptomatisch überschneidenden, aber physiologisch gegensätzlichen Gesundheitszustände zu schaffen.
Autorenporträt
Estou a trabalhar como Nutricionista de I&D com a empresa N Coldpressed Health juice. Recebi o 'Junior Young Scientist Award 2010' da Sociedade de Nutrição da Índia e o 'Nestle Research Award 2015' por contribuição notável no campo da Nutrição com relevância para a saúde pública.