35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch wird Maniokblattmehl als eine Alternative für die wachsende Nachfrage nach Nahrungsmitteln vorgestellt, da es reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralien ist und im Vergleich zu herkömmlichem Blattgemüse wenig kostet. Die Suche nach natürlichen Stoffen wie Antioxidantien und Fettsäuren aus der Omega-3-Familie, die vor allem der Gesundheit zugute kommen, und die Aufwertung dieses landwirtschaftlichen Nebenprodukts können zu einer stärkeren Verwendung von Maniokblättern in Lebensmitteln und in einer Vielzahl von Bereichen beitragen. Darüber hinaus kann seine Verwendung…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Buch wird Maniokblattmehl als eine Alternative für die wachsende Nachfrage nach Nahrungsmitteln vorgestellt, da es reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralien ist und im Vergleich zu herkömmlichem Blattgemüse wenig kostet. Die Suche nach natürlichen Stoffen wie Antioxidantien und Fettsäuren aus der Omega-3-Familie, die vor allem der Gesundheit zugute kommen, und die Aufwertung dieses landwirtschaftlichen Nebenprodukts können zu einer stärkeren Verwendung von Maniokblättern in Lebensmitteln und in einer Vielzahl von Bereichen beitragen. Darüber hinaus kann seine Verwendung verschiedenen Erzeugern, die vom Maniokanbau leben, ein zusätzliches Einkommen verschaffen.
Autorenporträt
Chimiste, diplômé de l'Université fédérale de Lavras - UFLA, maîtrise, doctorat et post-doctorat en agrochimie de l'UFLA, avec une spécialisation en biochimie.