Eine Torte als KunstwerkNoch vor wenigen Jahren galten Motivtorten als Nischenprodukt für Spezialisten, doch mittlerweile sind diese mit Marzipan und Fondant verzierten Köstlichkeiten zu einem wichtigen Bestandteil der Kuchenkultur geworden. Frei nach dem Motto "Das Auge isst mit" werden aus einfachen Torten echte Kunstwerke. Und damit aus diesen Kunstwerken echte Meisterwerke werden, gibt Marian Moschen in seinem neuesten Buch "Mann backt Motivtorten" an alle Backbegeisterten sein umfassendes Wissen zum kreativen Gestalten von Torten weiter: Grundrezepte, der Umgang mit Fondant und Marzipan, Fondant färben, Torten eindecken, Motivtorten kühlen und transportieren und vieles mehr finden Sie in diesem Buch. Und damit der Einstieg besonders leicht gelingt, gibt es über 30 Schritt-für-Schritt-Anleitungen für kreative Motivtorten zu verschiedensten Themen und Anlässen.Tipps: Vom Autor des beliebtesten deutschsprachigen FoodblogsSüße Köstlichkeiten perfekt in Szene gesetztTorten für den besonderen AnlassFür Anfänger geeignet!