135,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 2-4 Wochen
  • Gebundenes Buch

Der maßgebliche Leitfaden für angehende und erfahrene Diätberater - empfohlen von der British Dietetic Association
Die 6. Auflage des Bestsellers Manual of Dietetic Practice wurde gründlich überarbeitet und aktualisiert. Die jüngsten Entwicklungen und Forschungen zu dem Thema werden beschrieben. Dieses umfassende Referenzwerk, das im Auftrag der British Dietetic Association erscheint, deckt alles Wissenswerte rund um den Lehrplan der Ernährungswissenschaften ab und stellt das perfekte Referenzwerk für Experten im Gesundheitswesen dar, die damit ihre Kenntnisse und Fähigkeiten in der…mehr

Produktbeschreibung
Der maßgebliche Leitfaden für angehende und erfahrene Diätberater - empfohlen von der British Dietetic Association

Die 6. Auflage des Bestsellers Manual of Dietetic Practice wurde gründlich überarbeitet und aktualisiert. Die jüngsten Entwicklungen und Forschungen zu dem Thema werden beschrieben. Dieses umfassende Referenzwerk, das im Auftrag der British Dietetic Association erscheint, deckt alles Wissenswerte rund um den Lehrplan der Ernährungswissenschaften ab und stellt das perfekte Referenzwerk für Experten im Gesundheitswesen dar, die damit ihre Kenntnisse und Fähigkeiten in der Ernährungsberatung festigen können. Dieser wichtige Leitfaden beinhaltet:
- die jüngsten Entwicklungen und wissenschaftlichen Erkenntnisse des Fachgebiets.
- neue Daten zu Ernährungs- und Gesundheitsüberwachungsprogrammen.
- Untersuchungen zum Einfluss von Public Health England auf das Fachgebiet.
- praktische Tipps zu Intervention und Monitoring.
- eine begleitende Website mitnützlichen Lernhilfen.

Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
About the Editor Joan Gandy, PhD, is a Registered Dietitian who has worked in a variety of settings. She was a Senior Research Fellow at Oxford Brookes University and helped set up the MSc in Public Nutrition at Westminster University before becoming a Reader in Nutrition. She was the British Dietetic Association's first Research Officer and is currently working as a freelance dietitian.