Füllen Sie Ihren Vorratsschrank mit den Köstlichkeiten des Sommers!
- Genießen Sie Ihr Eingemachtes als Zwischenmahlzeit, als Brotaufstrich, als Beilage oder in einem attraktiven Glas als kleines Geschenk
- Die hier enthaltenen Rezepte liefern Ideen für leckere Köstlichkeiten, die Sie ganz leicht zubereiten
- Über 40 abwechslungsreiche Rezeptideen
- Von süßen Fruchtmarmeladen, über saure Gelees bis hin zu scharfem Chutney und herzhaftem Kompott
Selbst hergestellte Marmeladen, Gelees und Eingekochtes sind unvergleichlich gut. Dabei ist die Zubereitung kinderleicht und man braucht keine komplizierten oder teuren Geräte dafür. Genießen Sie Ihr Eingemachtes als Zwischenmahlzeit, als Brotaufstrich, als Beilage oder in einem attraktiven Glas auch als kleines Geschenk, und füllen Sie Ihren Vorratsschrank mit den Köstlichkeiten des Sommers für den Winter. Die hier gesammelten Rezepte liefern Ideen für jeden Geschmack: von der klassischen Erdbeermarmelade über extravagante Kirsch-Cognac-Marmelade hin zu aromatischem Tomatengelee und exotischem Bananen-Mango-Chutney.
Schließlich gibt es nichts Besseres als ein ganzes Regal voll mit Eingekochtem. Warum? Nun, das ist leicht zu beantworten. Bei Produkten aus eigener Herstellung haben Sie die volle Kontrolle über die verwendeten Inhaltsstoffe. Künstliche Konservierungs-, Hilfs- oder Farbstoffe kommen da gar nicht zum Einsatz. Sie wählen die Früchte selbst aus, greifen vielleicht zu Obst und Gemüse aus biologischem Anbau oder zur Ernte aus dem eigenen Garten. Nur die besten Zutaten werden so mit ganz viel Liebe eingekocht. Und schon können Sie das ganze Jahr über sich selbst und Ihre Liebsten verwöhnen.
- Genießen Sie Ihr Eingemachtes als Zwischenmahlzeit, als Brotaufstrich, als Beilage oder in einem attraktiven Glas als kleines Geschenk
- Die hier enthaltenen Rezepte liefern Ideen für leckere Köstlichkeiten, die Sie ganz leicht zubereiten
- Über 40 abwechslungsreiche Rezeptideen
- Von süßen Fruchtmarmeladen, über saure Gelees bis hin zu scharfem Chutney und herzhaftem Kompott
Selbst hergestellte Marmeladen, Gelees und Eingekochtes sind unvergleichlich gut. Dabei ist die Zubereitung kinderleicht und man braucht keine komplizierten oder teuren Geräte dafür. Genießen Sie Ihr Eingemachtes als Zwischenmahlzeit, als Brotaufstrich, als Beilage oder in einem attraktiven Glas auch als kleines Geschenk, und füllen Sie Ihren Vorratsschrank mit den Köstlichkeiten des Sommers für den Winter. Die hier gesammelten Rezepte liefern Ideen für jeden Geschmack: von der klassischen Erdbeermarmelade über extravagante Kirsch-Cognac-Marmelade hin zu aromatischem Tomatengelee und exotischem Bananen-Mango-Chutney.
Schließlich gibt es nichts Besseres als ein ganzes Regal voll mit Eingekochtem. Warum? Nun, das ist leicht zu beantworten. Bei Produkten aus eigener Herstellung haben Sie die volle Kontrolle über die verwendeten Inhaltsstoffe. Künstliche Konservierungs-, Hilfs- oder Farbstoffe kommen da gar nicht zum Einsatz. Sie wählen die Früchte selbst aus, greifen vielleicht zu Obst und Gemüse aus biologischem Anbau oder zur Ernte aus dem eigenen Garten. Nur die besten Zutaten werden so mit ganz viel Liebe eingekocht. Und schon können Sie das ganze Jahr über sich selbst und Ihre Liebsten verwöhnen.