Selbstgemachte Marmeladen sind wirklich lecker und werden von Groß und Klein geliebt. Für fast jedes Obst gibt es verschiedene Rezepte nach jedem Geschmack. So kann man seine reiche Obsternte für die Winterzeit konservieren. Außerdem sind die selbstgemachten Marmeladen in hübschen Gläsern immer ein
gerngesehenes Mitbringsel.
Einkochen steht also hoch im Kurs. Das vorliegende Buch „Marmeladen,…mehrSelbstgemachte Marmeladen sind wirklich lecker und werden von Groß und Klein geliebt. Für fast jedes Obst gibt es verschiedene Rezepte nach jedem Geschmack. So kann man seine reiche Obsternte für die Winterzeit konservieren. Außerdem sind die selbstgemachten Marmeladen in hübschen Gläsern immer ein gerngesehenes Mitbringsel.
Einkochen steht also hoch im Kurs. Das vorliegende Buch „Marmeladen, Chutneys & Co.“ aus dem Verlag Zabert Sandmann bietet eine große Auswahl an Rezepten für raffinierte Konfitüren, überraschende Gelees, klassische Kompotte oder würzige Chutneys.
Das Buch enthält nicht nur die Standardrezepte wie Erdbeerkonfitüre sondern auch Variationen davon wie Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten. Selbst weniger bekannte Früchte wie Quitten finden hier ihren Platz. Daneben gibt es auch kulinarische Besonderheiten und Neuheiten wie Mispelbeerkonfitüre oder Tomaten-Orangen-Marmeladen, die zum Experimentieren einladen.
Neben den 70 verlockenden und innovativen Rezepten gibt es noch ein kleines Einmach-ABC, das die wichtigsten Tipps bei der Herstellung von Marmeladen und Konfitüren zusammenfasst.
Dieses Buch macht richtig Lust zum Einkochen! Schon beim Blättern läuft einem sprichwörtlich das Wasser im Mund zusammen. Die tollen und hochwertigen Farbfotos machen Lust aufs Ausprobieren, Selbermachen und Verschenken dieser Köstlichkeiten. Ein rundum gelungenes Buch und ein Muss für jeden Marmeladen- und Chutneyliebhaber und all solche, die es werden wollen.
Manfred Orlick