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Selbermachen ist in, und die Lust auf Selbstgemachtes war noch nie so groß. Ein bewussteres Leben mit der Natur und den Jahreszeiten hat auch die Freude am Umgang mit saisonalen Produkten neu entfacht. Dieses Buch liefert viele neue kreative und innovative Ideen, um die eigene Marmelade, ein Gelee oder ein ausgefallenes Chutney herzustellen und den Geschmack von Früchten und Blütenblättern auf den Tisch zu zaubern. Das in die vier Jahres zeiten gegliederte und besonders hübsch illustrierte und ausgestattete Buch ermuntert, Obst und Gemüse immer dann in der Küche zu verwenden, wenn es am besten…mehr

Produktbeschreibung
Selbermachen ist in, und die Lust auf Selbstgemachtes war noch nie so groß. Ein bewussteres Leben mit der Natur und den Jahreszeiten hat auch die Freude am Umgang mit saisonalen Produkten neu entfacht. Dieses Buch liefert viele neue kreative und innovative Ideen, um die eigene Marmelade, ein Gelee oder ein ausgefallenes Chutney herzustellen und den Geschmack von Früchten und Blütenblättern auf den Tisch zu zaubern. Das in die vier Jahres zeiten gegliederte und besonders hübsch illustrierte und ausgestattete Buch ermuntert, Obst und Gemüse immer dann in der Küche zu verwenden, wenn es am besten schmeckt, um es später, in Gläser und Flaschen abgefüllt, das ganze Jahr über genießen zu können.
Autorenporträt
Ghillie James half als Kind ihrer Mutter in der Küche des elterlichen Pubs in Kent. Später arbeitete sie fünf Jahre als Food Editor des Sainsbury's Magazine ; als freie Autorin schrieb sie für verschiedene Kochzeitschriften und ist heute Food Editor des neuen Tesco Magazine. Heute lebt sie in Hampshire und führt eine Firma namens "The Lazy Larder", die Suppen, Marmelade, Eintöpfe und Aufläufe für Feinkostgeschäfte und Privatkunden herstellt.