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Während viel über japanische und chinesische Teerituale geschrieben wurde, ist das marokkanische Teeritual ebenso allgegenwärtig und symbolisch für die marokkanische Kultur, wenn auch nicht ganz so bekannt. Es repräsentiert Elemente der Religion, der Geschlechterdifferenzierung, der Sozioökonomie und der Gastfreundschaft, die Kernwerte darstellen, nach denen die Marokkaner ihr tägliches Leben leben. Als relativ junges Phänomen ist das Teeritual in Marokko eine der grundlegendsten Ernährungsgewohnheiten, die von der großen Mehrheit der Bevölkerung praktiziert wird. Anhand von Beispielen…mehr

Produktbeschreibung
Während viel über japanische und chinesische Teerituale geschrieben wurde, ist das marokkanische Teeritual ebenso allgegenwärtig und symbolisch für die marokkanische Kultur, wenn auch nicht ganz so bekannt. Es repräsentiert Elemente der Religion, der Geschlechterdifferenzierung, der Sozioökonomie und der Gastfreundschaft, die Kernwerte darstellen, nach denen die Marokkaner ihr tägliches Leben leben. Als relativ junges Phänomen ist das Teeritual in Marokko eine der grundlegendsten Ernährungsgewohnheiten, die von der großen Mehrheit der Bevölkerung praktiziert wird. Anhand von Beispielen persönlicher Erfahrungen mit dem Teeritual wird in dieser Arbeit untersucht, wie das Ritual diese grundlegenden Werte der marokkanischen Kultur verkörpert, und es werden Wege aufgezeigt, wie das Ritual zu einem so grundlegenden Teil der marokkanischen kulinarischen und kulturellen Identität wurde.
Autorenporträt
1998 Alumnos de la Universidad de Chapman, B.A. Francés y B.F.A. Teatro. 2005 Antiguos alumnos del programa VNU, maestría en antropología cultural. Actualmente es propietaria de la pensión y restaurante Chestnut Street Inn en Sheffield, IL, ganadora de los premios 2009-2010 de Bedandbreakfast.com a la mejor comida y de los premios 2010 de Lanierbb.com al mejor chef y a las mejores clases educativas.