NICHT NUR AN EINEM VERREGNETEN TAG IN DEN FERIEN ...
lohnt es sich, das Büchlein in die Hand zu nehmen, Zutaten parat zu stellen und in der Küche - vielleicht mit den Jungkonditoren im Gefolge - "loszulegen"; und so ganz nebenbei präsentieren sich die vielfältigen Rezepturen der kleinen süßen
Würfelchen in aparter und stilvoller Weise. Ein Genuß auch für's Auge!
Ob zubereitet als Geschenk…mehrNICHT NUR AN EINEM VERREGNETEN TAG IN DEN FERIEN ...
lohnt es sich, das Büchlein in die Hand zu nehmen, Zutaten parat zu stellen und in der Küche - vielleicht mit den Jungkonditoren im Gefolge - "loszulegen"; und so ganz nebenbei präsentieren sich die vielfältigen Rezepturen der kleinen süßen Würfelchen in aparter und stilvoller Weise. Ein Genuß auch für's Auge!
Ob zubereitet als Geschenk für's nächste Kinderfest, für die Mädelsrunde am Nachmittag oder einfach so für sich und die Kinder selbst - die Auswahl, was zubereitet werden könnte, fällt aufgrund der Bandbreite an geschmacklichen Noten nicht gerade leicht: Freunde des in der arabischen Küche so beliebten Kardamoms finden in der Kombination mit Sauerkirsche das ganz besondere Etwas , die "Heiße Schokolade" wartet mit einer speziellen Rezeptur ebenso auf wie die "Zimt-Marshmallows", welche der buchinternen Kategorie "einfach" zugeordnet sind.
Weitere Kategorien sind beispielsweise die "Marmorierten" oder "Fruchtigen".
Mit den "Grundrezepten" beginnt das Buch.
Kindern gefallen besonders die fruchtigen und schokoladigen Varianten.
Sehr treffend dargestellt und relativ großformatig abgebildet, begleiten fotografische Texthintergründe und gesonderte Abbildungen die schrittweisen Erklärungen, sodass auch der Marshmallows-Anfänger leichten Einstieg findet.
Das sehr schön gelungene Buch eignet sich vorzüglich als Beigabe zu eigens hergestellten Marshmallows... nicht nur an einem verregneten Ferientag ...