Die physikalischen und geometrischen Merkmale von Früchten sind die wichtigsten Parameter bei der Entwicklung von Sortiersystemen. Unter diesen Merkmalen sind die Masse, die äußeren Abmessungen, die projizierten Flächen und das Volumen die wichtigsten für Sortiersysteme. Die Größe von Früchten wird häufig durch ihre Masse dargestellt, da sie relativ einfach zu messen ist. Die Sortierung anhand einiger geometrischer Merkmale kann jedoch eine effizientere Methode als die Massensortierung darstellen. Darüber hinaus kann die Masse von Früchten anhand geometrischer Merkmale leicht geschätzt werden, wenn das Massenmodell der Frucht bekannt ist. Daher kann die Modellierung der Fruchtmasse auf der Grundlage einiger geometrischer Attribute nützlich und anwendbar sein. Das Hauptziel dieses "Forschungsbuchs" ist daher die Bestimmung optimaler Massenmodelle auf der Grundlage einiger geometrischer Attribute für einige wichtige Obstsorten, d. h. Aprikose, Nektarine, Pfirsich und Pflaume.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.