43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Entwicklung der Viehzucht bildet die Grundlage für die Steigerung der Produktions- und Verarbeitungskapazitäten von Produkten wie Milch, Wolle, Fleisch, Eiern und deren Nebenprodukten, die einen hohen Nährwert haben, was der Viehzucht eine große Bedeutung in der Nahrungskette verleiht. Das Studium der Schafzucht zielt auf die Erzeugung von tierischen Produkten mit hohem Nährwert wie Fleisch und Milch für die Ernährung der Bevölkerung, die Erzeugung von Wolle, die für die Textilindustrie wichtig ist, sowie von Stalldünger für die Bodendüngung.

Produktbeschreibung
Die Entwicklung der Viehzucht bildet die Grundlage für die Steigerung der Produktions- und Verarbeitungskapazitäten von Produkten wie Milch, Wolle, Fleisch, Eiern und deren Nebenprodukten, die einen hohen Nährwert haben, was der Viehzucht eine große Bedeutung in der Nahrungskette verleiht. Das Studium der Schafzucht zielt auf die Erzeugung von tierischen Produkten mit hohem Nährwert wie Fleisch und Milch für die Ernährung der Bevölkerung, die Erzeugung von Wolle, die für die Textilindustrie wichtig ist, sowie von Stalldünger für die Bodendüngung.
Autorenporträt
Valon Ismajli: completó sus estudios de licenciatura en la Facultad de Agricultura y Veterinaria de la Universidad Hasan Prishtina en el programa de Gestión Empresarial en Zootecnia en 2017. Completó los estudios de maestría en la Facultad de Agricultura y Veterinaria en el Departamento de Biotecnología en Zootecnia en 2021.