Neue Rezepte für delikate Matjes-Schlemmereien!
Matjes? Matjes!! Immer beliebter - und obendrein noch sehr gesund - hat Matjes in einigen Landstrichen geradezu Kultstatus. Allein in Deutschland werden jährlich 100 Millionen Matjesfilets verzehrt ... Wer dabei nur an Pellkartoffeln oder den einfachen Genuss "von der Hand in den Mund" denkt, wird hier eines Besseren belehrt: In diesem Kochbuch gibt es mehr als 60 neue Rezepte für aufregende Gaumenfreuden und überraschende Geschmackserlebnisse. Die Palette reicht von fangfrischem Fingerfood, Frische-Kicks mit Gemüse, Salaten oder Früchten über Matjesschlemmereien aus Pfanne und Wok, aus Ofen, Topf oder Grill. Matjes hat immer Saison!
Matjes? Matjes!! Immer beliebter - und obendrein noch sehr gesund - hat Matjes in einigen Landstrichen geradezu Kultstatus. Allein in Deutschland werden jährlich 100 Millionen Matjesfilets verzehrt ... Wer dabei nur an Pellkartoffeln oder den einfachen Genuss "von der Hand in den Mund" denkt, wird hier eines Besseren belehrt: In diesem Kochbuch gibt es mehr als 60 neue Rezepte für aufregende Gaumenfreuden und überraschende Geschmackserlebnisse. Die Palette reicht von fangfrischem Fingerfood, Frische-Kicks mit Gemüse, Salaten oder Früchten über Matjesschlemmereien aus Pfanne und Wok, aus Ofen, Topf oder Grill. Matjes hat immer Saison!