Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 1,50 €
  • Gebundenes Buch

Neue Rezepte für delikate Matjes-Schlemmereien! Matjes? Matjes!! Immer beliebter - und obendrein noch sehr gesund - hat Matjes in einigen Landstrichen geradezu Kultstatus. Allein in Deutschland werden jährlich 100 Millionen Matjesfilets verzehrt ... Wer dabei nur an Pellkartoffeln oder den einfachen Genuss "von der Hand in den Mund" denkt, wird hier eines Besseren belehrt: In diesem Kochbuch gibt es mehr als 60 neue Rezepte für aufregende Gaumenfreuden und überraschende Geschmackserlebnisse. Die Palette reicht von fangfrischem Fingerfood, Frische-Kicks mit Gemüse, Salaten oder Früchten über…mehr

Produktbeschreibung
Neue Rezepte für delikate Matjes-Schlemmereien!
Matjes? Matjes!! Immer beliebter - und obendrein noch sehr gesund - hat Matjes in einigen Landstrichen geradezu Kultstatus. Allein in Deutschland werden jährlich 100 Millionen Matjesfilets verzehrt ... Wer dabei nur an Pellkartoffeln oder den einfachen Genuss "von der Hand in den Mund" denkt, wird hier eines Besseren belehrt: In diesem Kochbuch gibt es mehr als 60 neue Rezepte für aufregende Gaumenfreuden und überraschende Geschmackserlebnisse. Die Palette reicht von fangfrischem Fingerfood, Frische-Kicks mit Gemüse, Salaten oder Früchten über Matjesschlemmereien aus Pfanne und Wok, aus Ofen, Topf oder Grill. Matjes hat immer Saison!
Autorenporträt
Rose Marie Donhauser, geb. 1959, ist in einem bayerischen Landgasthof aufgewachsen. Nach einer Kochausbildung im Hilton Hotel in München und im Hyatt Regency in Brüssel wurde sie Food und Beverage Managerin. Seit 1988 arbeitet sie als Kochbuchautorin, Food Journalistin und Restauranttesterin.Herby Neubacher ist Journalist und arbeitete jahrelang für große deutsche Zeitschriften bevor er zum Deutschen Fischbüro wechselte.