19,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Soulfood Maultaschen: von klassisch bis modern
Die schwäbische Spezialität Maultaschen begeistert alle. In diesem Kochbuch gibt es Rezepte für jeden Geschmack überall auf der Welt. Das Maultaschenfrühstück wird sich selbst in München durchsetzen und die Maultaschen »BER« mit Currysauce in Berlin. Auch für den süßen Gaumen gibt es tolle Ideen. Maultaschenrezepte in Hülle und Fülle: traditionell, modern variiert, international inspiriert, hemmungslos kreativ und immer lecker! Traditionelle Rezepte neu interpretiert mit vielen Variationsmöglichkeiten.

Produktbeschreibung
Soulfood Maultaschen: von klassisch bis modern

Die schwäbische Spezialität Maultaschen begeistert alle. In diesem Kochbuch gibt es Rezepte für jeden Geschmack überall auf der Welt. Das Maultaschenfrühstück wird sich selbst in München durchsetzen und die Maultaschen »BER« mit Currysauce in Berlin. Auch für den süßen Gaumen gibt es tolle Ideen. Maultaschenrezepte in Hülle und Fülle: traditionell, modern variiert, international inspiriert, hemmungslos kreativ und immer lecker! Traditionelle Rezepte neu interpretiert mit vielen Variationsmöglichkeiten.
Autorenporträt
Henning Drews, geboren 1982, wuchs im Schwäbischen auf. In Tübingen studierte er Medizin und Ethnologie. Nach Auslandsaufenthalten zog es ihn mit der Familie in seine Heimat Großbettlingen zurück. Daniel Jüttner ist 1983 in Nürtingen geboren. Er begeisterte sich schon früh für die schwäbische Küche. Nach Studium in Tübingen und Auslandsaufenthalten lebt er jetzt in Klein-Schwaben (Prenzlauer Berg, Berlin).