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Zwei Mützen und 15 Punkte verleiht der Gault&Millau der neuen deutsch-französischen Küche von Maximilian Lorenz. Die Presse liebt seine raffinierten Kreationen - auch seine zahlreichen Gäste sprechen in den höchsten Tönen davon. In diesem Gourmetkochbuch sind Maximilian Lorenz' Rezepte aus seiner Kölner Gault&Millau-Spitzenküche zusammengetragen. Zwei Mützen und 16 Punkte verleiht der Gault&Millau der neuen deutsch-französischen Küche von Maximilian Lorenz. Die Presse liebt seine raffinierten Kreationen - auch seine zahlreichen Gäste sprechen in den höchsten Tönen davon. In diesem…mehr

Produktbeschreibung
Zwei Mützen und 15 Punkte verleiht der Gault&Millau der neuen deutsch-französischen Küche von Maximilian Lorenz. Die Presse liebt seine raffinierten Kreationen - auch seine zahlreichen Gäste sprechen in den höchsten Tönen davon. In diesem Gourmetkochbuch sind Maximilian Lorenz' Rezepte aus seiner Kölner Gault&Millau-Spitzenküche zusammengetragen. Zwei Mützen und 16 Punkte verleiht der Gault&Millau der neuen deutsch-französischen Küche von Maximilian Lorenz. Die Presse liebt seine raffinierten Kreationen - auch seine zahlreichen Gäste sprechen in den höchsten Tönen davon. In diesem Gourmetkochbuch sind Maximilian Lorenz' Rezepte aus seiner Kölner Gault&Millau-Spitzenküche zusammengetragen.
Autorenporträt
Lorenz, Maximilian
Nach einem schnellen Aufstieg bis zum Souschef im Hotel-Restaurant "Zur Post" in Odenthal (seit Jahren mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet) wagte Maximilian Lorenz mit gerade einmal 21 Jahren im Frühjahr 2012 den Schritt in die Selbstständigkeit. Seitdem wird Maximilian Lorenz mit Auszeichnungen überhäuft: »Küchenchef des Jahres« in Römer's Restaurant Report oder Newcomer des Jahres bei GUSTO, seit 2015 15 Punkte und eine Mütze im Gault&Millau. Nicht nur das sind für das junge Team Ansporn, tägliche kulinarische Topleistungen an den Gast zu bringen.