9,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Gesunde Mahlzeiten für unterwegs
Unsere Welt ist schnelllebig und wir sind immer auf Achse. Unterwegs bleibt für eine gesunde, ausgewogene Ernährung oft viel zu wenig Zeit und wir greifen auf fertig verpacktes Fast Food zurück. Wie einfach gesundes Essen für unterwegs sein kann, zeigen die Rezepte in diesem Buch. Dabei kommen sie ganz ohne industriell verarbeitete Lebensmittel aus und bringen jede Menge Abwechslung in die Lunchbox.
- Für jeden Anlass das richtige Rezept - ob für die Mittagspause im Büro oder das ganz besondere Sonntagspicknick - Vielseitige Mahlzeiten, die
…mehr

Produktbeschreibung
Gesunde Mahlzeiten für unterwegs

Unsere Welt ist schnelllebig und wir sind immer auf Achse. Unterwegs bleibt für eine gesunde, ausgewogene Ernährung oft viel zu wenig Zeit und wir greifen auf fertig verpacktes Fast Food zurück. Wie einfach gesundes Essen für unterwegs sein kann, zeigen die Rezepte in diesem Buch. Dabei kommen sie ganz ohne industriell verarbeitete Lebensmittel aus und bringen jede Menge Abwechslung in die Lunchbox.

- Für jeden Anlass das richtige Rezept - ob für die Mittagspause im Büro oder das ganz besondere Sonntagspicknick
- Vielseitige Mahlzeiten, die Lebensmittelverschwendung reduzieren und bei einer gesunden Ernährung unterstützen
- Clever verpackt ist halb gewonnen - hol dir tolle Tipps für geeignete Behälter und auslaufsichere Aufbewahrungsmöglichkeiten

Weniger Plastik, mehr Geschmack!

Mehr als 40% aller Kunststoffe wird nur einmal verwendet und dann weggeworfen. Indem du deine täglichen Mahlzeiten umweltfreundlich transportierst, hilfst du aktiv mit, Plastik zu reduzieren. Probier doch mal die beerige Smoothie Bowl oder das Gemüsecurry mit Kokos - so lecker kann nachhaltig sein.
Autorenporträt
Die Leidenschaft für gutes Essen machte Anton Enns sich zum Beruf. In Restaurants lernte er die Vielseitigkeit unterschiedlichster Küchen zu schätzen. Seine Erfahrung und Kreativität bringt er sowohl in die Rezeptentwicklung als auch in die Arbeit als Foodstylist ein.