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Im zweiten Band "Die See" widmet sich Thomas Ruhl einem weiteren Teil dessen, was der Lebensraum Wasser kulinarisch zu bieten hat: den Schalen- und Krustentieren.
In umfangreichen und fachkundigen Bildreportagen berichtet Ruhl über verantwor tungs vollen und nachhaltigen Fang und Zucht in aller Welt. Er beschreibt alle wichtigen Aspekte von Muscheln, Meeresschnecken, Krustentieren und Algen. Der Leser erhält fundierte Kenntnisse zur Warenkunde mit wichtigen Hinweisen für die Bestimmung und den Einkauf der besten Tiere. Außerdem findet er detaillierte Anleitungen zum richtigen Umgang mit Schalen- und Krustentieren.…mehr

Produktbeschreibung
Im zweiten Band "Die See" widmet sich Thomas Ruhl einem weiteren Teil dessen, was der Lebensraum Wasser kulinarisch zu bieten hat: den Schalen- und Krustentieren.

In umfangreichen und fachkundigen Bildreportagen berichtet Ruhl über verantwor tungs vollen und nachhaltigen Fang und Zucht in aller Welt. Er beschreibt alle wichtigen Aspekte von Muscheln, Meeresschnecken, Krustentieren und Algen. Der Leser erhält fundierte Kenntnisse zur Warenkunde mit wichtigen Hinweisen für die Bestimmung und den Einkauf der besten Tiere. Außerdem findet er detaillierte Anleitungen zum richtigen Umgang mit Schalen- und Krustentieren.
Autorenporträt
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.