Früherer gebundener Preis 9,90 €**

Als Restexemplar:
4,99 €
inkl. MwSt.
**Frühere Preisbindung aufgehoben

Sofort lieferbar

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Broschiertes Buch

Heute gewinnt das Kochen mit Meeresalgen - der wiederentdeckten Nährstoffpower aus dem Wasser - weltweit zunehmend an Bedeutung. Meeresgemüse ist ein wohlschmeckendes Naturprodukt, das mit einer enormen Vital- und Nährstofffülle aufwartet: Es ist reich an ungesättigten (allen voran Omega-3-) Fettsäuren, Ballaststoffen, Mineralstoffen, Spurenelementen, den Vitaminen A, C (enthält oft deutlich mehr Vitamin C als Obst und Landgemüse!) und E, Niacin, Folsäure, den Vitaminen des B-Komplexes sowie an Proteinen ... und dabei ist es äußerst kalorienarm. Zudem kommt ihm eine Bedeutung als Jodlieferant (vor allem für Menschen in Jodmangelgebieten) zu.…mehr

Produktbeschreibung
Heute gewinnt das Kochen mit Meeresalgen - der wiederentdeckten Nährstoffpower aus dem Wasser - weltweit zunehmend an Bedeutung. Meeresgemüse ist ein wohlschmeckendes Naturprodukt, das mit einer enormen Vital- und Nährstofffülle aufwartet: Es ist reich an ungesättigten (allen voran Omega-3-) Fettsäuren, Ballaststoffen, Mineralstoffen, Spurenelementen, den Vitaminen A, C (enthält oft deutlich mehr Vitamin C als Obst und Landgemüse!) und E, Niacin, Folsäure, den Vitaminen des B-Komplexes sowie an Proteinen ... und dabei ist es äußerst kalorienarm. Zudem kommt ihm eine Bedeutung als Jodlieferant (vor allem für Menschen in Jodmangelgebieten) zu.
Autorenporträt
Anne Brunner ist Autorin mehrerer Kochbücher in Frankreich und veröffentlicht ihre Rezepte in verschiedenen Food-Magazinen. Außerdem betreibt sie einen Blog zur vegetarischen Bio-Küche und den kulinarischen Themen, die ihr am Herzen liegen, u. a. wendet sie sich Fragen wie: "Wie kann ich meine ökologischen Überzeugungen mit meinem Budget in Einklang bringen?" und "Wie kann ich der täglichen Routine entgehen und immer wieder mit Vergnügen kochen?" zu.