Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 1,26 €
  • Broschiertes Buch

Weniger ist mehr
Sich gesund ernähren kann so einfach sein!
15 Lebensmittel enthalten alle wichtigen Nährstoffe und Vitamine, die der Körper braucht:
- Äpfel Beeren - Brokkoli - Grüner Tee - Hühnerbrust - Joghurt - Lachs - Linsen - Mandeln - Möhren - Naturreis - Orangen - Soja - Tomaten - Vollkornbrot
Jedes Nahrungsmittel wird ausführlich mit seinen Inhaltsstoffen und deren Wirkungen vorgestellt. Dabei wird deutlich, was gerade diese Lebensmittel so besonders macht: sie stärken die Immunabwehr, halten jung und sind obendrein Schlankmacher.
Der Rezeptteil zeigt, wie unkompliziert
…mehr

Produktbeschreibung
Weniger ist mehr

Sich gesund ernähren kann so einfach sein!

15 Lebensmittel enthalten alle wichtigen Nährstoffe und Vitamine, die der Körper braucht:

- Äpfel Beeren
- Brokkoli
- Grüner Tee
- Hühnerbrust
- Joghurt
- Lachs
- Linsen
- Mandeln
- Möhren
- Naturreis
- Orangen
- Soja
- Tomaten
- Vollkornbrot

Jedes Nahrungsmittel wird ausführlich mit seinen Inhaltsstoffen und deren Wirkungen vorgestellt. Dabei wird deutlich, was gerade diese Lebensmittel so besonders macht: sie stärken die Immunabwehr, halten jung und sind obendrein Schlankmacher.

Der Rezeptteil zeigt, wie unkompliziert aber trotzdem vielseitig das Super Food sein kann. Ein weiteres Plus: Von diesen gesunden Lebensmitteln hat man immer etwas zu Hause.
- Nur 15 Lebensmittel für ein glückliches und gesundes Leben!
- Die Autorin ist Ernährungwissenschaftlerin und hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht.
- Ernährungswissen im kompakten Format: Auf den Punkt genau richtig informiert
Autorenporträt
Elisabeth Fischer ist Autorin zahlreicher Kochbücher und Ernährungsratgeber, dazu Mitarbeiterin von Gourmet- und Frauenzeitschriften. Das Spezialgebiet der Ernährungsexpertin ist die gesunde Küche und sie entwickelt auch maßgeschneiderte Rezepte für die besonderen Essbedürfnisse erkrankter Menschen. Ihre leichten Wohlfühl-Rezepte sind mittlerweile nicht nur fester Bestandteil des Ess-Alltags vieler Menschen, sondern haben sich auch in Großküchen bestens bewährt.