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V dannoj knige osweschaütsq nekotorye menee izwestnye biofunkcional'nye swojstwa ällinskogo monoflornogo meda na osnowe antioxidantnoj aktiwnosti in vitro, soderzhaniq fitohimicheskih weschestw, medi i zheleza, dopolnennye fiziko-himicheskimi parametrami i hemometricheskimi dannymi, dlq podtwerzhdeniq unikal'nosti produkta. Nowaq teoriq ob antioxidantnoj aktiwnosti in vitro i obschem fitohimicheskom soderzhanii ällinskih monoflornyh medow byla razrabotana s pomosch'ü butstrap-analiza.

Produktbeschreibung
V dannoj knige osweschaütsq nekotorye menee izwestnye biofunkcional'nye swojstwa ällinskogo monoflornogo meda na osnowe antioxidantnoj aktiwnosti in vitro, soderzhaniq fitohimicheskih weschestw, medi i zheleza, dopolnennye fiziko-himicheskimi parametrami i hemometricheskimi dannymi, dlq podtwerzhdeniq unikal'nosti produkta. Nowaq teoriq ob antioxidantnoj aktiwnosti in vitro i obschem fitohimicheskom soderzhanii ällinskih monoflornyh medow byla razrabotana s pomosch'ü butstrap-analiza.
Autorenporträt
Dr. Ioannis K. Karabagias (Ptychion der Chemie, MSc. in Lebensmittelwissenschaft und -technologie, Ph.D. in Lebensmittelchemie) ist Post-Doc-Forscher an der Universität Ioannina, Fachbereich Chemie, Labor für Lebensmittelchemie. Er hat 47 Artikel in internationalen, von Experten begutachteten Fachzeitschriften (Web of Science) und ein Buchkapitel veröffentlicht.