19,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

1 Kundenbewertung

Backkunst aus Oberösterreich bietet dieses handgeschriebene Kochbuch, in dem bestgehütete bäuerliche Rezepte gesammelt sind. Süße Nachspeisen, Torten, Strudel, Kekse sollen zum Backen verführen.

Produktbeschreibung
Backkunst aus Oberösterreich bietet dieses handgeschriebene Kochbuch, in dem bestgehütete bäuerliche Rezepte gesammelt sind. Süße Nachspeisen, Torten, Strudel, Kekse sollen zum Backen verführen.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Helga Kirchmayr, Jahrgang 1942, Mutter von zwei Söhnen, ist Bäuerin in Pasching bei Linz und begeisterte Köchin. Schon in der landwirtschaftlichen Haushaltungsschule, die sie absolvierte, kam ihre Begabung fürs Kochen und Backen zutage. Die Küche ist für sie Ort der Erholung und Regeneration und Stätte kreativer Ideen. Frau Kirchmayr war lange im öffentlichen Leben Paschings aktiv, u.a. als Gerichtsbezirksbäuerin, Gemeinderatsmitglied, Obfrau des Kirchenrates und Präsidentin der OÖ. Fruchtbörse.