Gebundener Preis 16,00 €**

Als Mängelexemplar:
6,99 €
inkl. MwSt.
**Frühere Preisbindung aufgehoben

Versandfertig in über 4 Wochen

minimale äußerliche Macken und Stempel, einwandfreies Innenleben. Schnell sein! Nur begrenzt verfügbar. Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Gebundenes Buch

Komm mit auf eine genussvolle Reise durch das weihnachtliche New York!
Wenn die Adventszeit in New York beginnt, zeigt sich der Big Apple von seiner schönsten Seite. Funkelnder Weihnachtsschmuck und strahlende Lichter tauchen die Stadt, die niemals schläft, in wundervolles Licht. Duftendes Gebäck macht die festliche Stimmung perfekt - deshalb dürfen zahlreiche Köstlichkeiten der amerikanischen Weihnachtsbäckerei nicht fehlen. Süß, süßer, Weihnachten: 24 Backrezepte - eins hinter jeder SeiteMit praktischen Grundlagen und Tipps für die perfekte WeihnachtsbäckereiLiebevoll von Hand…mehr

Produktbeschreibung
Komm mit auf eine genussvolle Reise durch das weihnachtliche New York!

Wenn die Adventszeit in New York beginnt, zeigt sich der Big Apple von seiner schönsten Seite. Funkelnder Weihnachtsschmuck und strahlende Lichter tauchen die Stadt, die niemals schläft, in wundervolles Licht. Duftendes Gebäck macht die festliche Stimmung perfekt - deshalb dürfen zahlreiche Köstlichkeiten der amerikanischen Weihnachtsbäckerei nicht fehlen.
Süß, süßer, Weihnachten: 24 Backrezepte - eins hinter jeder SeiteMit praktischen Grundlagen und Tipps für die perfekte WeihnachtsbäckereiLiebevoll von Hand illustrierte Seiten mit Anekdoten über das weihnachtliche New York laden zum Träumen ein
In diesem Adventskalender lässt sich hinter jedem "Türchen" eine köstliche Verführung finden, die die Vorfreude auf Weihnachten steigern und die Zeit bis zum ersehnten Fest besonders schmackhaft machen. Aber geheim bleibt geheim: Jede Seite ist mit perforierten Rändern ausgestattet, so kann keiner vorher reinschauen!
Autorenporträt
Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.