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Vom Sepia-Baguette mit Cranberries bis zum Sauerteigbrot - Peter Kapps Kreativität ist schier unerschöpflich. In diesem Buch verrät der Kult-Bäcker zahlreiche seiner originellen Rezepte zum selbst Backen. Peter Kapp, Brot-Revolutionär und Kreativdirektor Slow Food der Universität Pollenzo im Piemont gibt in diesem schön gestalteten Buch Tipps zur Teigherstellung, Auswahl des Mehls und jede Menge Anekdoten rund um die besten Rezepte.
Peter Kapp - bekannt aus "Deutschlands bester Bäcker" Außergewöhnliche Rezepte - leicht nachzubacken Einzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen Fotos "Brot…mehr
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Vom Sepia-Baguette mit Cranberries bis zum Sauerteigbrot - Peter Kapps Kreativität ist schier unerschöpflich. In diesem Buch verrät der Kult-Bäcker zahlreiche seiner originellen Rezepte zum selbst Backen. Peter Kapp, Brot-Revolutionär und Kreativdirektor Slow Food der Universität Pollenzo im Piemont gibt in diesem schön gestalteten Buch Tipps zur Teigherstellung, Auswahl des Mehls und jede Menge Anekdoten rund um die besten Rezepte.
Peter Kapp - bekannt aus "Deutschlands bester Bäcker"
Außergewöhnliche Rezepte - leicht nachzubacken
Einzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen Fotos
"Brot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst." Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult.Nun lässt sich Peter Kapp "in die Karten schauen" und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann.Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry - es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei...
Peter Kapp - bekannt aus "Deutschlands bester Bäcker"
Außergewöhnliche Rezepte - leicht nachzubacken
Einzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen Fotos
"Brot backen ist ein Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst." Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu eigen gemacht, es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des Handwerks, seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter Kennern längst Kult.Nun lässt sich Peter Kapp "in die Karten schauen" und zeigt, wie man mit erstklassigen Zutaten, der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu Hause richtig gutes Brot backen kann.Ob Korn-Gourmet, Fougasse Amore, Pane di Nittardi oder das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry - es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei...
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: Heel Verlag
- 2. Aufl.
- Seitenzahl: 166
- Erscheinungstermin: 30. September 2014
- Deutsch
- Abmessung: 261mm x 212mm x 20mm
- Gewicht: 908g
- ISBN-13: 9783868529296
- ISBN-10: 3868529292
- Artikelnr.: 40892389
- Verlag: Heel Verlag
- 2. Aufl.
- Seitenzahl: 166
- Erscheinungstermin: 30. September 2014
- Deutsch
- Abmessung: 261mm x 212mm x 20mm
- Gewicht: 908g
- ISBN-13: 9783868529296
- ISBN-10: 3868529292
- Artikelnr.: 40892389
Rivoluzione del Pane
.........................................................06
Das Mehl
.........................................................................08
Der Teig
..........................................................................11
Die Brotformen
................................................................16
Sauerteigbrote ...................................................24
Kurpfalzjäger
...................................................................26
Mühlenbrot
......................................................................28
Schlüterbrot
.....................................................................30
Bauernbrot
......................................................................32
Mohn-Sesam-Brot
.............................................................34
Landbäcker
......................................................................36
Sauerteig-Gourmet
...........................................................38
Roter Räuber
....................................................................40
Bierstange
........................................................................42
Apostulator
.......................................................................44
Hefeweizen Dunkel
............................................................46
Mehrkorn- und Vollkornbrote ................................48
Finnenbrot
........................................................................50
Kürbis-Fünfkornbrot
...........................................................52
Korn-Gourmet
...................................................................54
Vitalis
...............................................................................56
Zwetschgen-Ingwer
...........................................................58
Dinkel-Vollkornbrot
............................................................60
Grand-Gourmet
.................................................................62
Piemonteser Nuss
..............................................................64
Roggen-Dinkelbrot
.............................................................66
Vollkornbrot
.......................................................................68
Black Forrest
.....................................................................70
Baguettes ............................................................72
Baguette Tradition
..............................................................74
Pain Marly
..........................................................................76
La Ciau
..............................................................................78
Baguette Olive
....................................................................80
Baguette Kurkuma-Mandel
...................................................82
Baguette Tomate-Spinat-Fenchel ..........................................84
Baguette Piemont
................................................................86
Pain Bistrot Marius
...............................................................88
Giorgio Primo
......................................................................90
Baguette Tradition Zwiebel
...................................................92
Pane Rustico
.......................................................................94
Mediterranes .........................................................96
Pane di Nittardi
...................................................................98
Chapeau
............................................................................100
La Couronne
.......................................................................102
Pane di Castagne
................................................................104
Pane Süßkartoffel-Mohn
.......................................................106
Pane Karotte-Ingwer
...........................................................108
Pane Aprikose-Haselnuss
.....................................................110
Französisches Landbrot Olive
...............................................112
Fougasse Riviera
................................................................114
Pain aux figues
...................................................................116
Pain aux noix
.....................................................................118
Pain Breton
........................................................................120
Ciabatta
............................................................................122
Pane di Dolcetto
.................................................................124
Pain aux noisettes
..............................................................126
Pain des vignerons
.............................................................128
Focaccia Kräuter
................................................................130
Focaccia Kartoffel
..............................................................132
Chapeau Aprikose-Hagebutte
..............................................134
Focaccia Aprikose-Pancetta-Fenchel ....................................136
Pane di Vacanza
................................................................138
Manacor
...........................................................................140
Pan Chorizo
.......................................................................142
Fougasse Amore
................................................................144
Terra Madre .........................................................146
Terra Madre Le Bianco
........................................................148
Terra Madre Olive-Thym
.....................................................150
Terra Madre Le Terroir
.......................................................152
Polka
................................................................................154
Rivoluzione del Pane .............................................156
Baguette Sepia-Cranberry..................................................
158
Fougasse Sepia-Amore
.......................................................160
Zu guter Letzt
....................................................................162
Nützliches ............................................................164
Danke
...............................................................................166
.........................................................06
Das Mehl
.........................................................................08
Der Teig
..........................................................................11
Die Brotformen
................................................................16
Sauerteigbrote ...................................................24
Kurpfalzjäger
...................................................................26
Mühlenbrot
......................................................................28
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.....................................................................30
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......................................................................32
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.......................................................................44
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...................................................................54
Vitalis
...............................................................................56
Zwetschgen-Ingwer
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Grand-Gourmet
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Giorgio Primo
......................................................................90
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.......................................................................94
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Französisches Landbrot Olive
...............................................112
Fougasse Riviera
................................................................114
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...................................................................116
Pain aux noix
.....................................................................118
Pain Breton
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............................................................................122
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Manacor
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Terra Madre Le Bianco
........................................................148
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.....................................................150
Terra Madre Le Terroir
.......................................................152
Polka
................................................................................154
Rivoluzione del Pane .............................................156
Baguette Sepia-Cranberry..................................................
158
Fougasse Sepia-Amore
.......................................................160
Zu guter Letzt
....................................................................162
Nützliches ............................................................164
Danke
...............................................................................166
Rivoluzione del Pane Das Mehl Der Teig Die Brotformen Rezepte Sauerteigbrote Kurpfalzjäger Mühlenbrot Schlüterbrot Bauernbrot Mohn-Sesam-Brot Landbäcker Sauerteig-Gourmet Roter Räuber Bierstange Apostulator Hefeweizen Dunkel Mehrkorn- und Vollkornbrote Finnenbrot Kürbis-Fünfkornbrot Korn-Gourmet Vitalis Zwetschgen-Ingwer Dinkel-Vollkornbrot Grand-Gourmet Piemonteser Nuss Roggen-Dinkelbrot Vollkornbrot Black Forrest Baguettes Baguette Tradition Pain Marly La Ciau Baguette Olive Baguette Kurkuma-Mandel Baguette Tomate-Spinat-Fenchel Baguette Piemont Pain Bistrot Marius Giorgio Primo Baguette Tradition Zwiebel Pane Rustico Mediterranes Pane di Nittardi Chapeau La Couronne Pane di Castagne Pane Süßkartoffel-Mohn Pane Karotte-Ingwer Pane Aprikose-Haselnuss Französisches Landbrot Olive Fougasse Riviera Pain aux figues Pain aux noix Pain Breton Ciabatta Pane di Dolcetto Pain aux noisettes Pain des vignerons Focaccia Kräuter Focaccia Kartoffel Chapeau Aprikose-Hagebutte Focaccia Aprikose-Pancetta-Fenchel Pane di Vacanza Manacor Pan Chorizo Fougasse Amore Terra Madre Terra Madre Le Bianco Terra Madre Olive-Thym Terra Madre Le Terroir Polka Rivoluzione del Pane Baguette Sepia-Cranberry Fougasse Sepia-Amore Zu guter Letzt Nützliches Danke
Rivoluzione del Pane
.........................................................06
Das Mehl
.........................................................................08
Der Teig
..........................................................................11
Die Brotformen
................................................................16
Sauerteigbrote ...................................................24
Kurpfalzjäger
...................................................................26
Mühlenbrot
......................................................................28
Schlüterbrot
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......................................................................32
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.............................................................34
Landbäcker
......................................................................36
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...........................................................38
Roter Räuber
....................................................................40
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........................................................................42
Apostulator
.......................................................................44
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...................................................................54
Vitalis
...............................................................................56
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Grand-Gourmet
.................................................................62
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..............................................................64
Roggen-Dinkelbrot
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Black Forrest
.....................................................................70
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Baguette Tradition
..............................................................74
Pain Marly
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La Ciau
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...................................................82
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Pain Bistrot Marius
...............................................................88
Giorgio Primo
......................................................................90
Baguette Tradition Zwiebel
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Pane Rustico
.......................................................................94
Mediterranes .........................................................96
Pane di Nittardi
...................................................................98
Chapeau
............................................................................100
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.......................................................................102
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................................................................104
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.......................................................106
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Pain aux figues
...................................................................116
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.....................................................................118
Pain Breton
........................................................................120
Ciabatta
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.................................................................124
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..............................................................126
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................................................................130
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..............................................134
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........................................................148
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.....................................................150
Terra Madre Le Terroir
.......................................................152
Polka
................................................................................154
Rivoluzione del Pane .............................................156
Baguette Sepia-Cranberry..................................................
158
Fougasse Sepia-Amore
.......................................................160
Zu guter Letzt
....................................................................162
Nützliches ............................................................164
Danke
...............................................................................166
.........................................................06
Das Mehl
.........................................................................08
Der Teig
..........................................................................11
Die Brotformen
................................................................16
Sauerteigbrote ...................................................24
Kurpfalzjäger
...................................................................26
Mühlenbrot
......................................................................28
Schlüterbrot
.....................................................................30
Bauernbrot
......................................................................32
Mohn-Sesam-Brot
.............................................................34
Landbäcker
......................................................................36
Sauerteig-Gourmet
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Roter Räuber
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........................................................................42
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.......................................................................44
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............................................................46
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........................................................................50
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Vitalis
...............................................................................56
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...........................................................58
Dinkel-Vollkornbrot
............................................................60
Grand-Gourmet
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..............................................................64
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..............................................................74
Pain Marly
..........................................................................76
La Ciau
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....................................................................80
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...............................................................88
Giorgio Primo
......................................................................90
Baguette Tradition Zwiebel
...................................................92
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.......................................................................94
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Pane di Nittardi
...................................................................98
Chapeau
............................................................................100
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.......................................................................102
Pane di Castagne
................................................................104
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.......................................................106
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............................................................................122
Pane di Dolcetto
.................................................................124
Pain aux noisettes
..............................................................126
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.............................................................128
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................................................................130
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..............................................................132
Chapeau Aprikose-Hagebutte
..............................................134
Focaccia Aprikose-Pancetta-Fenchel ....................................136
Pane di Vacanza
................................................................138
Manacor
...........................................................................140
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.......................................................................142
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................................................................144
Terra Madre .........................................................146
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.....................................................150
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.......................................................152
Polka
................................................................................154
Rivoluzione del Pane .............................................156
Baguette Sepia-Cranberry..................................................
158
Fougasse Sepia-Amore
.......................................................160
Zu guter Letzt
....................................................................162
Nützliches ............................................................164
Danke
...............................................................................166
Rivoluzione del Pane Das Mehl Der Teig Die Brotformen Rezepte Sauerteigbrote Kurpfalzjäger Mühlenbrot Schlüterbrot Bauernbrot Mohn-Sesam-Brot Landbäcker Sauerteig-Gourmet Roter Räuber Bierstange Apostulator Hefeweizen Dunkel Mehrkorn- und Vollkornbrote Finnenbrot Kürbis-Fünfkornbrot Korn-Gourmet Vitalis Zwetschgen-Ingwer Dinkel-Vollkornbrot Grand-Gourmet Piemonteser Nuss Roggen-Dinkelbrot Vollkornbrot Black Forrest Baguettes Baguette Tradition Pain Marly La Ciau Baguette Olive Baguette Kurkuma-Mandel Baguette Tomate-Spinat-Fenchel Baguette Piemont Pain Bistrot Marius Giorgio Primo Baguette Tradition Zwiebel Pane Rustico Mediterranes Pane di Nittardi Chapeau La Couronne Pane di Castagne Pane Süßkartoffel-Mohn Pane Karotte-Ingwer Pane Aprikose-Haselnuss Französisches Landbrot Olive Fougasse Riviera Pain aux figues Pain aux noix Pain Breton Ciabatta Pane di Dolcetto Pain aux noisettes Pain des vignerons Focaccia Kräuter Focaccia Kartoffel Chapeau Aprikose-Hagebutte Focaccia Aprikose-Pancetta-Fenchel Pane di Vacanza Manacor Pan Chorizo Fougasse Amore Terra Madre Terra Madre Le Bianco Terra Madre Olive-Thym Terra Madre Le Terroir Polka Rivoluzione del Pane Baguette Sepia-Cranberry Fougasse Sepia-Amore Zu guter Letzt Nützliches Danke