Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 3,15 €
  • Gebundenes Buch

Dancing Star Elisabeth Engstler verwandelt alltägliches Chaos in wohlschmeckende Harmonie
Wer kennt das nicht? Man kommt nach Hause, der Hunger der lieben Familie ist sehr groß und der Blick in den Kühlschrank bestätigt böse Vorahnungen - improvisieren ist wieder einmal angesagt. Aus wenigen Dingen gilt es ein gutes Essen zu zaubern und schnell muss es auch noch gehen. Beflügelt von diesem alltäglichen Chaos, kreiert Elisabeth Engstler kulinarische Köstlichkeiten, die für mehr Lust beim Kochen und absoluten Genuss beim Essen garantieren. Ihr Motto lautet Schnell - einfach -…mehr

Produktbeschreibung
Dancing Star Elisabeth Engstler verwandelt alltägliches Chaos in wohlschmeckende Harmonie

Wer kennt das nicht? Man kommt nach Hause, der Hunger der lieben Familie ist sehr groß und der Blick in den Kühlschrank bestätigt böse Vorahnungen - improvisieren ist wieder einmal angesagt. Aus wenigen Dingen gilt es ein gutes Essen zu zaubern und schnell muss es auch noch gehen.
Beflügelt von diesem alltäglichen Chaos, kreiert Elisabeth Engstler kulinarische Köstlichkeiten, die für mehr Lust beim Kochen und absoluten Genuss beim Essen garantieren. Ihr Motto lautet Schnell - einfach - raffiniert-köstlich!, inspirieren lässt sie sich nicht zuletzt von eigenen himmlischen Genusserlebnissen und nicht fehlen darf auch ein Schuss Humor - Ingredienzien, die dafür sorgen, dass ihre Rezepte praktisch-klar und gut nachkochbar sind. Lange Listen von Zutaten und exotische Produkte werden vermieden, die Gerichte sind küchentechnisch für jede Hausfrau und jeden Hobbykoch sicher zu bewältigen. Mit vielSchwung und guter Laune demonstriert Dancing Star Elisabeth Engstler, dass auch der normale Koch-Alltag vielfältigen Genuss und Abwechslung bieten kann mit diesem fröhlichen Küchenhelfer verwandelt sich auch das hartnäckigste Chaos am Herd in wohlschmeckende Harmonie.
Autorenporträt
Elisabeth Engstler wurde in Kärnten geboren. Sie nahm 1982 am Eurovisions Song Contest in England teil und begann danach ihr Studium (Operette, Musical und Chanson) am Konservatorium der Stadt Wien. 1986 beendete sie ihre Ausbildung mit Auszeichnung; als Moderatorin und Sängerin ist sie bei den Österreichern bekannt und beliebt. Bei der vierten Staffel von "Dancing Stars" belegte sie als "Königin der Herzen" den hervorragenden zweiten Platz. Sie moderierte die erste Staffel von "Frisch gekocht!" und 2000 erschien im Pichler Verlag Elisabeth Engstlers schnelle Küche.