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Köstliches aus Dinkel zaubern: Er verhält sich in der Verarbeitung anders als Weizen und gilt deshalb als "schwierig" - aber mit ein wenig Hintergrundwissen gelingt auch das Backen mit Dinkel! Angetrieben von ihrer Weizen-Unverträglichkeit beschäftigt sich Marta Ullmann mit der Herstellung leckerer Brote und Gebäckstücke aus Dinkel- und Urgetreiden. In diesem Backbuch teilt sie nicht nur Basics und nützliche Erste Hilfe-Tipps bei Pannen, sondern auch ihre köstlichsten süßen und herzhaften Rezepte: von Hefe- und Sauerteigbrot bis zur Dinkel-Pizza und spanischen Klassikern wie moña gallega. Dank…mehr

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Produktbeschreibung
Köstliches aus Dinkel zaubern: Er verhält sich in der Verarbeitung anders als Weizen und gilt deshalb als "schwierig" - aber mit ein wenig Hintergrundwissen gelingt auch das Backen mit Dinkel! Angetrieben von ihrer Weizen-Unverträglichkeit beschäftigt sich Marta Ullmann mit der Herstellung leckerer Brote und Gebäckstücke aus Dinkel- und Urgetreiden. In diesem Backbuch teilt sie nicht nur Basics und nützliche Erste Hilfe-Tipps bei Pannen, sondern auch ihre köstlichsten süßen und herzhaften Rezepte: von Hefe- und Sauerteigbrot bis zur Dinkel-Pizza und spanischen Klassikern wie moña gallega. Dank vieler Zeitleisten, Icons und einem Bäckerbegriff-Glossar kann jede_r zum Dinkel-Profi werden.
Autorenporträt
Marta Ullmann ist Autorin für die Zeitschrift BROT sowie Admin der Facebook-Gruppe "Breadmania". Mit dem Brotbacken begann sie 2017, nachdem sie Weizen als Trigger für ihre Migräne ausmachen konnte und tauschte es beim Backen mit Dinkel und Urgetreide. Auf ihrem gleichnamigen Blog teilt sie ihre vielfältigen Rezepte mit so vielen wie möglich.