Tolles Rezeptbuch für deine Rezepte zum Einkochen und Einmachen
Geführtes Rezepte-Journal mit Tipps von Food-Bloggerin Britta Gädtke (glasgeflüster)Saisonkalender, Planungsteil (z. B. für Vorratshaltung) und Rezeptteil mit Eintragseiten zum AusfüllenPraktische Spiralbindung, Einstecktasche für Notizzettel und Sticker-Bogen zum VerzierenRezeptbuch zum Selberschreiben mit 160 Seiten (Maße: 17,2 x 22,4 cm)
In diesem Rezeptbuch mit geführten Eintragseiten kannst du deine Rezepte rund ums Einkochen und Einmachen kinderleicht festhalten. Das Rezepte-Journal enthält außerdem Tipps und Tricks rund ums Konservieren von Food-Bloggerin Britta Gädtke, die auch ihre Lieblingsrezepte verrät. In einem eigenen Planungsteil findest du neben dem Saisonkalender viel Platz, um z. B. festzuhalten, wann du welches Obst oder Gemüse verarbeiten solltest.
Geführtes Rezepte-Journal mit Tipps von Food-Bloggerin Britta Gädtke (glasgeflüster)Saisonkalender, Planungsteil (z. B. für Vorratshaltung) und Rezeptteil mit Eintragseiten zum AusfüllenPraktische Spiralbindung, Einstecktasche für Notizzettel und Sticker-Bogen zum VerzierenRezeptbuch zum Selberschreiben mit 160 Seiten (Maße: 17,2 x 22,4 cm)
In diesem Rezeptbuch mit geführten Eintragseiten kannst du deine Rezepte rund ums Einkochen und Einmachen kinderleicht festhalten. Das Rezepte-Journal enthält außerdem Tipps und Tricks rund ums Konservieren von Food-Bloggerin Britta Gädtke, die auch ihre Lieblingsrezepte verrät. In einem eigenen Planungsteil findest du neben dem Saisonkalender viel Platz, um z. B. festzuhalten, wann du welches Obst oder Gemüse verarbeiten solltest.