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Ursula Summ gilt seit vielen Jahren als die Trennkost-Expertin des deutschsprachigen Sprachraums. Jetzt gibt sie einer der beliebtesten und erfolgreichsten Ernährungsformen zusätzliche neue Impulse: Der verbesserte Trennplan, die Berücksichtigung der Low-Fat-Grundsätze in den Rezepten und die einfache Erkennbarkeit z.B. besonders schneller oder auch für Vegetarier geeigneter Rezepte. Menüvorschläge und Tipps und Tricks für das Essen unterwegs oder im im Büro runden den Inhalt ebenso ab wie Ursula Summs ganz persönliche Küchentipps und Tricks rund um Fitness und Wellness, die zusätzlich für ein…mehr

Produktbeschreibung
Ursula Summ gilt seit vielen Jahren als die Trennkost-Expertin des deutschsprachigen Sprachraums. Jetzt gibt sie einer der beliebtesten und erfolgreichsten Ernährungsformen zusätzliche neue Impulse: Der verbesserte Trennplan, die Berücksichtigung der Low-Fat-Grundsätze in den Rezepten und die einfache Erkennbarkeit z.B. besonders schneller oder auch für Vegetarier geeigneter Rezepte.
Menüvorschläge und Tipps und Tricks für das Essen unterwegs oder im im Büro runden den Inhalt ebenso ab wie Ursula Summs ganz persönliche Küchentipps und Tricks rund um Fitness und Wellness, die zusätzlich für ein besseres Wohlgefühl und Harmonie sorgen. Die neue Summ-Trennkost entspricht also allen Anforderungen an eine moderne und gesunde Ernährung, die Spaß macht und zugleich jede Menge Erfolge bringt.
Autorenporträt
Ursula Summ gilt als unschlagbare Autorität auf dem Gebiet der Trennkost. Sie leitete über 10 Jahre Kurse für Übergewichtige.
Rezensionen
Das moderne Grundkochbuch zur Trennkost
Dank Ursula Summ ist die Haysche Trennkost als eine moderne, gesundheitsbewusste und schlanke Ernährungsform bei uns anerkannt und beliebt. Jetzt hat die bekannte Trennkost-Autorin und Seminarleiterin ein weiteres Grundkochbuch vorgelegt. Der wichtigste Vorteil dieses Titels ist - neben der modernen, übersichtlichen Optik - seine Einteilung, die sich nach den beliebtesten Nahrungsmitteln richtet. Die Einführung erläutert alles Wissenswerte zur Trennkost und enthält eine Übersicht für eine Powerwoche und den Ablauf eines Trennkost-Tages sowie einen übersichtlichen Trennplan.
Salat, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln...
... Fleisch-Genuss, Fisch, Eier und Käse - das sind die Überschriften der neun Rezept-Kapitel. Die Abschnitte umfassen im Durchschnitt 16 Gerichte, nur das Kapitel Eier und Käse ist mit 38 Rezepten mehr als doppelt so umfangreich wie die übrigen. Jedes Rezeptkapitel ist, entsprechend der Nahrungsmittelgruppe, farbig gekennzeichnet - so lässt sich der Speiseplan für jeden Tag leicht und schnell zusammenstellen. Ein Einführungsabschnitt zu jedem Rezept-Kapitel liefert Wissenswertes über die einzelnen Lebensmittel, ihre Zubereitung und Kombinationsmöglichkeiten.
Ideal für die Alltagsküche und im Anschluss an die Trennkostdiät
Alle Rezepte sind für zwei Personen berechnet und in der Regel in weniger als einer Stunde, oft bereits sogar in 30 Minuten zuzubereiten. Die Optik dieses sehr ansprechenden Kochbuchs entspricht Ursula Summs Meine neue Trennkostdiät. So ist dieses Kochbuch bestens geeignet für alle, die mit der Trennkostdiät erfolgreich abgenommen und nun ganz auf Trennkost umsteigen wollen. Doch auch Trennkost-Fans, die neue, moderne Rezepte und eine praktisches, benutzerfreundliches Trennkostbuch suchen, werden mit diesem Titel mehr als zufrieden sein. (Birgit Kuhn)…mehr