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Bevor Sie sich diesem Buch und damit New York etwas näher widmen, sagen wir Ihnen, was Sie schon immer über die New Yorker Küche wissen wollten, bereits ahnten, aber nie zu fragen wagten: Der New Yorker verwendet mehr Zeit auf die Diskussion um das Essen als auf das Essen an sich. Er weiß, eines davon ist besser, hat jedoch nie die Zeit zu entscheiden, welches. Der New Yorker liebt die hohe Kochkunst und ist zugleich ihr leidenschaftlichster Kritiker.
Der Kochkünstler Peter Bührer stellt kulinarische Rezepte aus der Weltstadt New York vor. Da gibt es Breakfast und Brunch mit knusprigen
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Produktbeschreibung
Bevor Sie sich diesem Buch und damit New York etwas näher widmen, sagen wir Ihnen, was Sie schon immer über die New Yorker Küche wissen wollten, bereits ahnten, aber nie zu fragen wagten: Der New Yorker verwendet mehr Zeit auf die Diskussion um das Essen als auf das Essen an sich. Er weiß, eines davon ist besser, hat jedoch nie die Zeit zu entscheiden, welches. Der New Yorker liebt die hohe Kochkunst und ist zugleich ihr leidenschaftlichster Kritiker.

Der Kochkünstler Peter Bührer stellt kulinarische Rezepte aus der Weltstadt New York vor. Da gibt es Breakfast und Brunch mit knusprigen Waffeln, aromatische Pancakes und köstliche Eierspeisen, raffinierte Snacks zum Mitnehmen, Suppen und Sandwiches, Steaks und Burger, Tacos Fajitas und Burritos, Pizza und Pasta, Chinatown-Food, Seafood und - last but not least - köstliche Desserts. Illustrationen des Pop-Art-Künstlers James Rizzi ergänzen den Band.
Autorenporträt
James Rizzi war einer der bekanntesten Pop-Art-Künstler und ein waschechter New Yorker. In Brooklyn aufgewachsen kehrte er nach seinem Kunststudium in Florida nach New York zurück. Seitdem lebte und arbeitete er im Künstler- und Szeneviertel SoHo in seinem Atelier-Loft. Seine expressiv-bunten Bilder sind weltweit in Sammlungen und Galerien zu sehen. Das Leben im Big Apple lieferte ihm täglich Anregungen für seine farbenprächtigen und quirligen Bilderwelten, die jedem Betrachter ein Lächeln auf die Wangen zaubern. James Rizzi realisierte auf allen Kontinenten Kunstevents und Kunstprojekte, darunter den Condor-Flieger, die Briefmarkenkollektion für die Bundesrepublik Deutschland und Kochbücher. James Rizzi verstarb im Jahr 2011.
Rezensionen
"... ein Künstler und ein Meisterkoch schrieben ein Buch über Essen in Amerikas größter Stadt" und entstanden ist dabei "ein vergnügliches Lese- und Bilderbuch.". (Welt am Sonntag)