Bevor Sie sich diesem Buch und damit New York etwas näher widmen, sagen wir Ihnen, was Sie schon immer über die New Yorker Küche wissen wollten, bereits ahnten, aber nie zu fragen wagten: Der New Yorker verwendet mehr Zeit auf die Diskussion um das Essen als auf das Essen an sich. Er weiß, eines davon ist besser, hat jedoch nie die Zeit zu entscheiden, welches. Der New Yorker liebt die hohe Kochkunst und ist zugleich ihr leidenschaftlichster Kritiker.
Der Kochkünstler Peter Bührer stellt kulinarische Rezepte aus der Weltstadt New York vor. Da gibt es Breakfast und Brunch mit knusprigen Waffeln, aromatische Pancakes und köstliche Eierspeisen, raffinierte Snacks zum Mitnehmen, Suppen und Sandwiches, Steaks und Burger, Tacos Fajitas und Burritos, Pizza und Pasta, Chinatown-Food, Seafood und - last but not least - köstliche Desserts. Illustrationen des Pop-Art-Künstlers James Rizzi ergänzen den Band.
Der Kochkünstler Peter Bührer stellt kulinarische Rezepte aus der Weltstadt New York vor. Da gibt es Breakfast und Brunch mit knusprigen Waffeln, aromatische Pancakes und köstliche Eierspeisen, raffinierte Snacks zum Mitnehmen, Suppen und Sandwiches, Steaks und Burger, Tacos Fajitas und Burritos, Pizza und Pasta, Chinatown-Food, Seafood und - last but not least - köstliche Desserts. Illustrationen des Pop-Art-Künstlers James Rizzi ergänzen den Band.