Entdecke den ultimativen Weg zu müheloser Pizza- und Pasta-Perfektion!
Band 10 der beliebten "Einfach lecker Reihe" von Mein ZauberTopf öffnet die Tür zu unkomplizierten kulinarischen Meisterwerken. Vergessen sind Tiefkühlprodukte und Fertigsoßen! Mit dem Thermomix® als genialem Multitalent in der Küche wird die Zubereitung von knusprigen Pizzen und perfekt gegarter Pasta so mühelos wie nie zuvor. Spaghetti mit Tomatensoße, Lasagne und mehr - die Rezepte in diesem Buch setzen neue Maßstäbe und machen Lieferservices überflüssig. Sogar Vorbehalte gegenüber Hefeteig gehören der Vergangenheit an. Familie und Freunde werden von diesen hausgemachten Pizzen nicht genug bekommen. Clevere Tricks und raffinierte Rezepte verwandeln das Kochen in puren Genuss und ermöglichen kreative Kombinationen, die die heimische Küche in eine italienische Trattoria verwandeln. Egal, ob Einsteiger oder Gourmetkoch, dieses Buch ist ein absolutes Muss für alle, die Pizza und Pasta lieben.
Band 10 der beliebten "Einfach lecker Reihe" von Mein ZauberTopf öffnet die Tür zu unkomplizierten kulinarischen Meisterwerken. Vergessen sind Tiefkühlprodukte und Fertigsoßen! Mit dem Thermomix® als genialem Multitalent in der Küche wird die Zubereitung von knusprigen Pizzen und perfekt gegarter Pasta so mühelos wie nie zuvor. Spaghetti mit Tomatensoße, Lasagne und mehr - die Rezepte in diesem Buch setzen neue Maßstäbe und machen Lieferservices überflüssig. Sogar Vorbehalte gegenüber Hefeteig gehören der Vergangenheit an. Familie und Freunde werden von diesen hausgemachten Pizzen nicht genug bekommen. Clevere Tricks und raffinierte Rezepte verwandeln das Kochen in puren Genuss und ermöglichen kreative Kombinationen, die die heimische Küche in eine italienische Trattoria verwandeln. Egal, ob Einsteiger oder Gourmetkoch, dieses Buch ist ein absolutes Muss für alle, die Pizza und Pasta lieben.