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Erscheint vorauss. Dezember 2024
  • Broschiertes Buch

Es ist Zeit für ein Umdenken in der Verarbeitung von tierischen Produkten. Für diejenigen, die der Innereien-Küche immer noch skeptisch gegenüberstehen, hier die entscheidenden Argumente für deren Verwendung und Zubereitung: ¿ Aus ethischen Gründen soll das ganze Tier geehrt und möglichst komplett verarbeitet werden ("Noise to tail"). ¿ Sie haben mit Innereien auf dem Speiseplan eine viel größere Auswahl an Produkten, die Sie zubereiten und aus denen Sie leckere Gerichte herstellen können und damit automatisch eine größere Geschmacksvielfalt. ¿ Sie werden durch das einzigartig tiefe Eigenaroma…mehr

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Produktbeschreibung
Es ist Zeit für ein Umdenken in der Verarbeitung von tierischen Produkten. Für diejenigen, die der Innereien-Küche immer noch skeptisch gegenüberstehen, hier die entscheidenden Argumente für deren Verwendung und Zubereitung: ¿ Aus ethischen Gründen soll das ganze Tier geehrt und möglichst komplett verarbeitet werden ("Noise to tail"). ¿ Sie haben mit Innereien auf dem Speiseplan eine viel größere Auswahl an Produkten, die Sie zubereiten und aus denen Sie leckere Gerichte herstellen können und damit automatisch eine größere Geschmacksvielfalt. ¿ Sie werden durch das einzigartig tiefe Eigenaroma eine neue kulinarische Welt entdecken. ¿ Die Struktur von Innereien reicht von cremig und zart schmelzend bis zu kernig und fest. ¿ Innereien sind in Maßen genossen gesund und enthalten viele Nährstoffe. ¿ Sie gehören zu den günstigsten Tierprodukten, was Ihren Geldbeutel spürbar entlastet. Innereien bieten viel mehr als nur das Fleisch. Denn ein Tier besteht nicht nur aus Steak, Schnitzel, Gulasch oder Hackfleisch. Alle Teile vom Tier verdienen eine Wertschätzung. Ich mache Sie gleich einmal mit zwei meiner Favoriten bekannt: gegrillter Stierhoden oder in Butter gebratener Pansen. Einfach wundervoll. So enthält dieses Buch in 18 Kapiteln gemäß des obigen Mottos insgesamt 124 Innereien-Rezepte. Vom vordersten Teil eines Tieres, der Zunge, bis zum hintersten Teil, dem Schwanz. Mit nicht immer ganz optimalen Foodfotos. Wenn ich Sie dazu begeistern kann, Innereien zuzubereiten und zu genießen, dann hat dieses Kochbuch seinen Zweck erfüllt. Und Sie entdecken eine neue Genusswelt mit zum Teil bisher vielleicht unbekannten Zutaten und Rezepten.
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Autorenporträt
Thomas Biedermann, geb. 1961, lebt in Hamburg. Er ist Grafikdesigner, Publizist, Verleger, Fotograf ... und natürlich ambitionierter Hobbykoch.