Mit Trennkost fit ins neue Jahr
Das Erfolgsrezept der Trennkost nach Dr. Hay begeistert weltweit Millionen von Menschen. In diesem farbigen Band hat Ursula Summ kompaktes Wissen, hilfreiche Pläne und eine Fülle toller Rezepte zum gesunden Abnehmen zusammengestellt: Von abwechslungsreichen Frühstücksideen über kleine Gerichte zum Mitnehmen bis zu kompletten Menüs. Dazu gibt´s Tipps für eine gesunde Lebensweise, fürs Essen unterwegs u.v.a.m.
Das Erfolgsrezept der Trennkost nach Dr. Hay begeistert weltweit Millionen von Menschen. In diesem farbigen Band hat Ursula Summ kompaktes Wissen, hilfreiche Pläne und eine Fülle toller Rezepte zum gesunden Abnehmen zusammengestellt: Von abwechslungsreichen Frühstücksideen über kleine Gerichte zum Mitnehmen bis zu kompletten Menüs. Dazu gibt´s Tipps für eine gesunde Lebensweise, fürs Essen unterwegs u.v.a.m.
Schlank werden und bleiben mit Trennkost
Grundsolide - das ist der Eindruck, den dieses opulent bebilderte, mit knapp 200 Seiten sehr umfangreiche Hardcover-Kochbuch auf den ersten Blick vermittelt. Beim Durchblättern und Ausprobieren überzeugen die durchdachte Konzeption und die Vielzahl der Rezepte. Meine besten Trennkost-Rezepte zum Abnehmen, verfasst von der bekannten Trennkost-Expertin Ursula Summ, steht ganz unter dem Aspekt des Schlankwerdens; jede Woche ein halbes Kilo weniger ist das Ziel des Abnehmprogramms.
Trennkost - was ist das? Wie funktioniert Trennkost?
Ein ausführlicher Einleitungs-Teil beantwortet alle Fragen rund um die Trennkost und die Prinzipien, nach denen getrennt wird. Besonders praktisch ist der Mengenplan, der - über den ganzen Tag verteilt - eine Übersicht über die Mahlzeiten und Mengen, die verzehrt werden dürfen, gibt. Ein Speiseplan für eine Woche und Tipps zum Abnehmen mit Trennkost schließen diesen Teil ab.
170 schlanke Trennkost-Rezepte für alle Mahlzeiten
Die Rezepte sind teils für eine, teils auch für zwei Personen berechnet - hier ist auf die Angaben genau zu achten. Die Hinweise zur Zubereitungszeit, eine Zutaten-Liste und die Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind sehr übersichtlich aufbereitet; dank der Abbildung ist das Kochen und Anrichten gut nachzuvollziehen. Frühstücksideen, Salate, Gerichte mit Fisch und Fleisch, Vegetarisches, internationale Spezialitäten und sogar süße Leckereien - in diesem Kochbuch ist alles drin, was schmeckt und schlank macht.
Ein attraktives Kochbuch zu einem besonders günstigen Preis
Bei allen Rezepten hat die Autorin darauf geachtet, dass sie schnell und leicht gelingen - die meisten Gerichte kann man sich bereits nach 30 Minuten und oft sogar noch früher schmecken lassen! Ein weiteres großes Plus sind die 25 Rezepte für Gerichte zum Mitnehmen - ideal für Berufstätige und für alle, die viel und gerne unterwegs sind. (Birgit Kuhn)
Grundsolide - das ist der Eindruck, den dieses opulent bebilderte, mit knapp 200 Seiten sehr umfangreiche Hardcover-Kochbuch auf den ersten Blick vermittelt. Beim Durchblättern und Ausprobieren überzeugen die durchdachte Konzeption und die Vielzahl der Rezepte. Meine besten Trennkost-Rezepte zum Abnehmen, verfasst von der bekannten Trennkost-Expertin Ursula Summ, steht ganz unter dem Aspekt des Schlankwerdens; jede Woche ein halbes Kilo weniger ist das Ziel des Abnehmprogramms.
Trennkost - was ist das? Wie funktioniert Trennkost?
Ein ausführlicher Einleitungs-Teil beantwortet alle Fragen rund um die Trennkost und die Prinzipien, nach denen getrennt wird. Besonders praktisch ist der Mengenplan, der - über den ganzen Tag verteilt - eine Übersicht über die Mahlzeiten und Mengen, die verzehrt werden dürfen, gibt. Ein Speiseplan für eine Woche und Tipps zum Abnehmen mit Trennkost schließen diesen Teil ab.
170 schlanke Trennkost-Rezepte für alle Mahlzeiten
Die Rezepte sind teils für eine, teils auch für zwei Personen berechnet - hier ist auf die Angaben genau zu achten. Die Hinweise zur Zubereitungszeit, eine Zutaten-Liste und die Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind sehr übersichtlich aufbereitet; dank der Abbildung ist das Kochen und Anrichten gut nachzuvollziehen. Frühstücksideen, Salate, Gerichte mit Fisch und Fleisch, Vegetarisches, internationale Spezialitäten und sogar süße Leckereien - in diesem Kochbuch ist alles drin, was schmeckt und schlank macht.
Ein attraktives Kochbuch zu einem besonders günstigen Preis
Bei allen Rezepten hat die Autorin darauf geachtet, dass sie schnell und leicht gelingen - die meisten Gerichte kann man sich bereits nach 30 Minuten und oft sogar noch früher schmecken lassen! Ein weiteres großes Plus sind die 25 Rezepte für Gerichte zum Mitnehmen - ideal für Berufstätige und für alle, die viel und gerne unterwegs sind. (Birgit Kuhn)