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Über 250 leicht nachvollziehbare Fischrezepte sind in diesem prämierten Kochbuch versammelt: einfache und raffinierte, klassische und Neukreationen, beispielsweise "Gefüllte Solefilets mit Scampi in Sauerampfersauce". Gebraten, gebacken, gegrillt, in Teig, mit delikaten Saucen, als Terrine, Mousse oder als Suppe - Fisch ist äußerst variabel und gut verträglich. Steckbriefe von rund 80 Fischen, Schalen- und Krustentieren sowie farbige Abbildungen erleichtern das Erkennen und Bestimmen, illustrierte Handlungsabläufe veranschaulichen wichtige Handgriffe und Küchentricks. Vom Einkauf bis zur…mehr

Produktbeschreibung
Über 250 leicht nachvollziehbare Fischrezepte sind in diesem prämierten Kochbuch versammelt: einfache und raffinierte, klassische und Neukreationen, beispielsweise "Gefüllte Solefilets mit Scampi in Sauerampfersauce". Gebraten, gebacken, gegrillt, in Teig, mit delikaten Saucen, als Terrine, Mousse oder als Suppe - Fisch ist äußerst variabel und gut verträglich. Steckbriefe von rund 80 Fischen, Schalen- und Krustentieren sowie farbige Abbildungen erleichtern das Erkennen und Bestimmen, illustrierte Handlungsabläufe veranschaulichen wichtige Handgriffe und Küchentricks. Vom Einkauf bis zur Warenkunde und zum Anrichten: Marianne Kaltenbach läßt keinen Aspekt unberücksichtigt, beschreibt, wie der Fisch geschuppt, gehäutet, filetiert wird, nennt alternative Fisch- und Zubereitungsarten und sagt, welcher Wein zu welchem Fisch paßt. Entstanden ist so ein echter Leitfaden der Fischküche.
Autorenporträt
Marianne Kaltenbach, Autorin und Gastronomie-Journalistin, hat für ihre Kochbücher und ihr kulinarisches Wissen zahlreiche Ehrungen erhalten. 1993 bekam sie von der Academie Suisse des Gastronomes den Grand Prix Exbrayat für ihr Gesamtwerk.