Über 250 leicht nachvollziehbare Fischrezepte sind in diesem prämierten Kochbuch versammelt: einfache und raffinierte, klassische und Neukreationen, beispielsweise "Gefüllte Solefilets mit Scampi in Sauerampfersauce". Gebraten, gebacken, gegrillt, in Teig, mit delikaten Saucen, als Terrine, Mousse oder als Suppe - Fisch ist äußerst variabel und gut verträglich. Steckbriefe von rund 80 Fischen, Schalen- und Krustentieren sowie farbige Abbildungen erleichtern das Erkennen und Bestimmen, illustrierte Handlungsabläufe veranschaulichen wichtige Handgriffe und Küchentricks. Vom Einkauf bis zur Warenkunde und zum Anrichten: Marianne Kaltenbach läßt keinen Aspekt unberücksichtigt, beschreibt, wie der Fisch geschuppt, gehäutet, filetiert wird, nennt alternative Fisch- und Zubereitungsarten und sagt, welcher Wein zu welchem Fisch paßt. Entstanden ist so ein echter Leitfaden der Fischküche.
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