Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 3,50 €
  • Gebundenes Buch

Baguette, Knoblauch, Zitrone, Thymian Die große Kennerin und Liebhaberin französischer Küche Trish Deseine zeigt, wie man mit wenigen, überwiegend einfachen Zutaten den Duft des Terroirs , den einzigartigen Geschmack und das Flair der französischen Landküche auf den Teller zaubern kann: Ob es schnell gehen soll, ob die Zutaten aus dem Vorratsschrank genügen müssen oder ob man ein schickes Festessen plant: Trish Deseine präsentiert eine Palette an Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten für die unterschiedlichsten Gelegenheiten. Dabei dürfen natürlich auch süße Versuchungen wie…mehr

Produktbeschreibung
Baguette, Knoblauch, Zitrone, Thymian Die große Kennerin und Liebhaberin französischer Küche Trish Deseine zeigt, wie man mit wenigen, überwiegend einfachen Zutaten den Duft des Terroirs , den einzigartigen Geschmack und das Flair der französischen Landküche auf den Teller zaubern kann: Ob es schnell gehen soll, ob die Zutaten aus dem Vorratsschrank genügen müssen oder ob man ein schickes Festessen plant: Trish Deseine präsentiert eine Palette an Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten für die unterschiedlichsten Gelegenheiten. Dabei dürfen natürlich auch süße Versuchungen wie Himbeertarte oder Brioche nicht fehlen bonne appetit! Sie hat die Frauen wieder mit dem Kochen versöhnt, das schlechte Gewissen der Schokoladenfans beruhigt und die Medien in Aufruhr versetzt ... (Elle/Frankreich)
Autorenporträt
Trish Deseine, geboren und aufgewachsen in Irland, lebt seit vielen Jahren in Frankreich, Tätigkeit in Marketing und Kommunikation in Paris, Mutter von vier Kindern. Seit ihrer Kindheit ist sie eine leidenschaftliche Köchin und Erfinderin von Rezepten. Ihre Bücher wurden vielfach ausgezeichnet, darunter mit dem »World Gourmand Cookbook Award« und dem »French Gourmand Cookbook Award«.