Genuss, der auf der Zunge zergeht
Löffel eintauchen, Augen zu und genießen - sahnige Puddings und Cremes krönen die Mahlzeit oder kommen als Seelentröster ins Schälchen. Dr. Oetker weiß, wie es geht: Klassiker wie Grießpudding wecken Kindheitserinnerungen, Internationales à la Tiramisu lässt den Alltag vergessen und Leichtes wie Joghurtcreme verlockt zur Extraportion.
Während in Fertigprodukten oft viele Zusatzstoffe stecken, weiß man bei den "Selbstgemachten" genau, was drinsteckt. Das sind süße Sünden, die zugleich auch den Geldbeutel schonen!
Löffel eintauchen, Augen zu und genießen - sahnige Puddings und Cremes krönen die Mahlzeit oder kommen als Seelentröster ins Schälchen. Dr. Oetker weiß, wie es geht: Klassiker wie Grießpudding wecken Kindheitserinnerungen, Internationales à la Tiramisu lässt den Alltag vergessen und Leichtes wie Joghurtcreme verlockt zur Extraportion.
Während in Fertigprodukten oft viele Zusatzstoffe stecken, weiß man bei den "Selbstgemachten" genau, was drinsteckt. Das sind süße Sünden, die zugleich auch den Geldbeutel schonen!