• Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Mit seiner erfolgreichen 'Koch doch'-Serie im Bayerischen Fernsehen hat Sternekoch Alexander Herrmann jahrelang eine große Fangemeinde begeistert. Für dieses Buch hat er jetzt die schönsten Rezepte aus der Serie sowie viele weitere Highlights ausgewählt. Ob man etwas Schnelles für die Feierabendküche sucht, eine Grillparty mit Freunden plant oder mit einem festlichen Essen glänzen möchte: Bei dem beliebten Fernsehkoch findet man immer die ideale Anregung. Perfekt für alle, die kreativ und trotzdem unkompliziert kochen wollen!

Produktbeschreibung
Mit seiner erfolgreichen 'Koch doch'-Serie im Bayerischen Fernsehen hat Sternekoch Alexander Herrmann jahrelang eine große Fangemeinde begeistert. Für dieses Buch hat er jetzt die schönsten Rezepte aus der Serie sowie viele weitere Highlights ausgewählt. Ob man etwas Schnelles für die Feierabendküche sucht, eine Grillparty mit Freunden plant oder mit einem festlichen Essen glänzen möchte: Bei dem beliebten Fernsehkoch findet man immer die ideale Anregung. Perfekt für alle, die kreativ und trotzdem unkompliziert kochen wollen!
Autorenporträt
Alexander Herrmann wuchs im elterlichen 'Posthotel' im fränkischen Wirsberg auf, das er seit 1995 leitet. Stationen seiner Kochausbildung waren u.a. Alfons Schuhbecks 'Kurhausstüberl' in Waging und Karl Ederers Restaurant 'Glockenbach' in München. 2003 wurde Alexander Herrmann vom Gault Millau zum 'Koch des Jahres' gekürt, seit Jahren begeistert er mit seinen modernen, leichten Rezepten auch als TV-Koch eine große Fangemeinde. Im Bayerischen Fernsehen lief seine Serie 'Koch doch' mit großem Erfolg. Heute tritt Alexander Herrmann regelmäßig bei 'Lanz kocht' und als Moderator der 'Küchenschlacht' im ZDF auf.