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Dieses Notizbuch mit 100 Seiten ist der perfekte Ort zum Festhalten von Rezepten und Einkleben von Rezept-Bildern.Ein Urlaub ist immer auch eine kulinarische Reise und wie gern möchte man die Rezepte, Gerichte und Gewürze mit nach Hause nehmen.Dieses Notizbuch mit praktischen Linien ist der richtige Platz für Erinnerungen, Inspirationen und das Beste, was ein Urlaub zu bieten hat!Es hat 100 Seiten im praktischen Format (17 mal 22 cm) und ist damit der ideale Begleiter vom Städtetrip durch Europa bin hin zu Fernreise ans andere Ende der Welt.Es hat auch genug Platz für das Notieren von…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Notizbuch mit 100 Seiten ist der perfekte Ort zum Festhalten von Rezepten und Einkleben von Rezept-Bildern.Ein Urlaub ist immer auch eine kulinarische Reise und wie gern möchte man die Rezepte, Gerichte und Gewürze mit nach Hause nehmen.Dieses Notizbuch mit praktischen Linien ist der richtige Platz für Erinnerungen, Inspirationen und das Beste, was ein Urlaub zu bieten hat!Es hat 100 Seiten im praktischen Format (17 mal 22 cm) und ist damit der ideale Begleiter vom Städtetrip durch Europa bin hin zu Fernreise ans andere Ende der Welt.Es hat auch genug Platz für das Notieren von Geistesblitzen, Action Items, Erlebnissen, Projekten, Plänen, kreativen Ideen, Gedanken, ToDo-Listen, Kritzeleien u.v.m., einfach für alles, was man nicht vergessen will und darf!Zu einem Rezept gab es eine lustige Anekdote? Hier hat sie Platz.Das Notizbuch ist natürlich auch eine ideale Geschenkidee für alle Globetrotter und Wanderer, Rucksacktouristen und Studienreisende, die gerne auf Reisen genießen und zuhause nachkochen!Holen Sie sich mit den Rezepten aus dem Urlaub ein Stück Fernweh nach Hause.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Mirko Reeh wurde 1976 in Bad Hersfeld geboren. Seine ersten Erfahrungen mit dem Kochlöffel sammelte er am heimischen Herd in Omas und Mamas Küche. Auch während seines Wirtschaftsstudiums blieb Reeh seiner Leidenschaft treu, besuchte die großen Köche wie Bocuse und Ducasse, lernte begierig von ihnen und unterstützte die Mannschaft des Romantikhotels Zum Stern in Bad Hersfeld. Nach dem Studienabschluss durfte er endlich dann das, was er am allerliebsten tut: kochen und immer wieder kochen. Heute ist Mirko Bestsellerautor, Besitzer einer Kochschule, Fernsehstar, Gast in Talkshows und immer noch restlos begeistert, wenn es um das Thema Kochen geht. www.mirko-reeh.com