36,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Rezepte dieses Bandes sind überwiegend vollwertig, nicht aber tiereiweißfrei. Im Fokus dieses Bandes stehen neben vielen Variationen von "Stützcremes" und ihrem vielfältigen Einsatz in Kuchen und Desserts viele verschiedene Mahlzeiten. Der vorliegende Band für die Zeit von Oktober 2016 bis August 2017 enthält etwas mehr als 1150 Rezepte. Die komplette Reihe wird bei heute ca. 14.000 Rezepten etwa 20 Bände umfassen. Seit etwa 2022 habe ich wieder vermehrt gemischte Rezepte notiert. Alle Rezepte sind mit schwarzweißen Fotografien bebildert.

Produktbeschreibung
Die Rezepte dieses Bandes sind überwiegend vollwertig, nicht aber tiereiweißfrei. Im Fokus dieses Bandes stehen neben vielen Variationen von "Stützcremes" und ihrem vielfältigen Einsatz in Kuchen und Desserts viele verschiedene Mahlzeiten. Der vorliegende Band für die Zeit von Oktober 2016 bis August 2017 enthält etwas mehr als 1150 Rezepte. Die komplette Reihe wird bei heute ca. 14.000 Rezepten etwa 20 Bände umfassen. Seit etwa 2022 habe ich wieder vermehrt gemischte Rezepte notiert. Alle Rezepte sind mit schwarzweißen Fotografien bebildert.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Studium Grafikdesign (visuelle Kommunikation) und Islamwissenschaften. Berufszeit als Fachübersetzerin.