Jaroslava Riedel lebt seit 1996 in Deutschland und hat erkannt: Hier werden sehr viele Medikamente geschluckt. Eigene Erfahrungen mit Zysten u.a. haben sie zur Trennkost geführt.
In diesem Buch schildert sie ihre Erkenntnisse mit dieser speziellen Art der Ernährung, zeigt anhand einer Tabelle auf, wie Trennkost kombiniert wird und regt den Leser dazu an, sich auf die eigene Entdeckungsreise zu machen, was ihm gut tut und hilft.
Im zweiten Teil, dem praktischen Rezeptteil, vermittelt Jaroslava Riedel Einblicke in ihre Kochkunst mit genauen Anleitungen für jeden Tag und besondere Anlässe.
In diesem Buch schildert sie ihre Erkenntnisse mit dieser speziellen Art der Ernährung, zeigt anhand einer Tabelle auf, wie Trennkost kombiniert wird und regt den Leser dazu an, sich auf die eigene Entdeckungsreise zu machen, was ihm gut tut und hilft.
Im zweiten Teil, dem praktischen Rezeptteil, vermittelt Jaroslava Riedel Einblicke in ihre Kochkunst mit genauen Anleitungen für jeden Tag und besondere Anlässe.