Marktplatzangebote
23 Angebote ab € 1,50 €
  • Gebundenes Buch

500 Rezepte für alle Mahlzeiten und Anlässe - Mit Infos über die Trennkost - Für Anfänger und Trennkostexperten
Die Trennkost ist das erfolgreichste und bekannteste Ernährungskonzept unserer Zeit. Sie nehmen ab, ohne zu hungern und ohne Kalorien zu zählen. Dieses FALKEN Buch ist ein wichtiger Helfer beim Thema Trennkost. Mit 500 Rezepten, leicht verständlicher Einführung und vielen Praxistipps werden Sie umfassend informiert. Die Einleitung zeigt Ihnen, wie Trennkost funktioniert: Das Trennen von Eiweiß und Kohlenhydraten ist der Schlüssel zum Erfolg. Gewichtsprobleme und…mehr

Produktbeschreibung
500 Rezepte für alle Mahlzeiten und Anlässe - Mit Infos über die Trennkost - Für Anfänger und Trennkostexperten

Die Trennkost ist das erfolgreichste und bekannteste Ernährungskonzept unserer Zeit. Sie nehmen ab, ohne zu hungern und ohne Kalorien zu zählen. Dieses FALKEN Buch ist ein wichtiger Helfer beim Thema Trennkost. Mit 500 Rezepten, leicht verständlicher Einführung und vielen Praxistipps werden Sie umfassend informiert.
Die Einleitung zeigt Ihnen, wie Trennkost funktioniert: Das Trennen von Eiweiß und Kohlenhydraten ist der Schlüssel zum Erfolg. Gewichtsprobleme und Stimmungsschwankungen werden Sie bald nicht mehr kennen. Mit Trennkost kommen Sie zur Wunschfigur und sind stets ausgeglichen. Und das Gute daran: Trennkost hilft dauerhaft!
Aus 500 Rezepten können Sie täglich neu wählen. Eintönigkeit in Ihrer Küche kommt da nie wieder auf! So finden Sie Rezepte für Frühstücksideen, Salate, Suppen, Eintöpfe, Hauptgerichte, Desserts und Gebäck.
Wenn Sie Lust auf internationale Gerichte haben oder für einen besonderen Anlass Rezepte suchen, in diesem Buch werden Sie stets fündig. Selbst Nicht-Trennkost-Begeisterte können Sie mit diesen schmackhaften Gerichten begeistern. Probieren Sie`s aus! Sie sind auf der sicheren Seite des Erfolgs!
Autorenporträt
Ursula Summ gilt als unschlagbare Autorität auf dem Gebiet der Trennkost. Sie leitete über 10 Jahre Kurse für Übergewichtige.
Rezensionen
Die große Trennkost-Rezeptesammlung
Dick ist gesund - diese Regel gilt schon lange nicht mehr! Bereits Ende der 70er Jahre hat Ursula Summ die Vorteile der Trennkost für sich entdeckt und einem Ernährungs-Trend den Weg gebahnt, der heute von Medizinern anerkannt und empfohlen wird. Jetzt hat die bekannte Trennkost-Expertin in Meine Trennkost Rezepte ihre besten Gerichte aus zehn Jahren zusammengestellt.
Richtig trennen und kombinieren...
...das ist das Grundprinzip der Hayschen Trennkost. Nach einer kurzen Einführung in die Philosophie der Trennkost und Tipps für die Ernährungs-Umstellung folgt der ausführliche Rezeptteil mit 500 Gerichten, der nach Mahlzeiten in dreizehn Kapitel gegliedert ist. Hier finden sich leicht nachzukochende Gerichte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit - sogar internationale Rezepte und Köstliches für besondere Anlässe sind berücksichtigt. Die Rezepte sind übersichtlich dargestellt; ein Symbol macht auf einen Blick deutlich, zu welcher Nahrungsgruppe jedes Gericht gehört. Diese Symbole finden sich auch im alphabetischen Rezeptverzeichnis am Schluss des Buches wieder, das mit drei Rezeptverzeichnissen für die einzelnen Gruppen - Kohlenhydrat-, Eiweiß- und neutrale Gerichte - ergänzt wird.
Meine Trennkost Rezepte ist eine Rezeptesammlung, die sich durch ihren Umfang und die Vielfalt der Gerichte auszeichnet. Weniger geübte KöchInnen werden vielleicht Abbildungen und Grafiken vermissen, doch dank der ausführlichen Anleitungen sind alle Rezepte leicht nachzuvollziehen. Es ist ein solides, sehr umfassendes und preiswertes Kochbuch, das einen festen Platz im Kochbuch-Regal eines jeden Trennkost-Fans verdient hat! (Birgit Kuhn)…mehr