Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 17,00 €
  • Broschiertes Buch

Kräuter, Gemüse und Gewürze sind das Herzstück des neuen Zen-Kochbuchs. Sie werden lustvoll beschrieben und in ihrer je eigenen Kraft und Wirkung vorgestellt. Zusammen mit den Zen-Texten und vielen ästhetisch-reduzierten Fotos ergeben sie ein Rezeptbuch, um Körper und Geist zu erfrischen.
Ausstattung: Mit Fotos von Roger Hutchings

Produktbeschreibung
Kräuter, Gemüse und Gewürze sind das Herzstück des neuen Zen-Kochbuchs. Sie werden lustvoll beschrieben und in ihrer je eigenen Kraft und Wirkung vorgestellt. Zusammen mit den Zen-Texten und vielen ästhetisch-reduzierten Fotos ergeben sie ein Rezeptbuch, um Körper und Geist zu erfrischen.

Ausstattung: Mit Fotos von Roger Hutchings
Autorenporträt
Zölls, DorisDoris Zölls, Myô-en An, geboren 1954, ist seit 2003 spirituelle Leiterin des Benediktushofs. Die evangelische Theologin wurde von Willigis Jäger, Kyo-un Roshi im Jahr 2000 als Zen-Meisterin autorisiert. Sie gehört außerdem zur Sanbô-Zen Schule, Japan, und steht in der chinesischen Chan-Tradition. Doris Zölls ist verheiratet und hat drei Kinder.

Zirkelbach, ChristofChristof Zirkelbach, geb. 1963, ist Künstler und Koch. Er hat in großen Häusern gekocht und leitete etwa 10 Jahre lang die Küche im Benediktushof.

Proske, BarbaraBarbara Proske, geb. 1958, ist Hauswirtschaftsleiterien, Heilpraktikerin, Phytotherapeutin und seit 2003 stellvertretende Küchenleiterin am Benediktushof in Holzkirchen..
Rezensionen
»Meisterliche Zenrezepte« mit Rezepten aus der Benediktushof-Küche führt in die Kunst des achtsamen Kochens ein." Main-Post