50,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 3-5 Tagen
  • Gebundenes Buch

À la carte. Ein wahrer Augenschmaus: Über einhundert Jahre Gastronomie-Grafik

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
À la carte. Ein wahrer Augenschmaus: Über einhundert Jahre Gastronomie-Grafik
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Heller, Steven
Steven Heller ist Co-Vorsitzender des Studiengangs "School of Visual Arts MFA Designer as Author". Er war 33 Jahre lang Art Director der New York Times, schreibt die Kolumne "Visuals" für die New York Times Book Review und ist Autor von 120 Büchern über Grafikdesign, Illustration und politische Karikatur.

Mariani, John
John Mariani ist Restaurant- und Reisekritiker beim Esquire Magazine, Wein-Kolumnist für Bloomberg International News und Autor der Encyclopedia of American Food and Drink, America Eats Out, The Dictionary of Italian Food, und How Italian Food Conquered the World.

Heimann, Jim
Kulturanthropologe und Grafikdesign-Experte Jim Heimann ist Executive Editor bei TASCHEN in Los Angeles. Er ist Autor zahlreicher Bücher über Architektur, Popkultur und die Geschichte der amerikanischen Westküste, insbesondere Los Angeles und Hollywood. Seine einzigartige Privatsammlung von Kuriositäten war schon in Museen der ganzen Welt und in vielen seiner Bücher zu bewundern.