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Erscheint vorauss. 17. April 2025
  • Broschiertes Buch

Spritziger Humor und herrlich originelle Figuren vor atemberaubender Südtiroler Kulisse.In Meran geht die Angst um. Kurz nacheinander werden zwei tote Frauen gefunden. Ein Fall, der Ispettore Emmenegger und seine Kollegin Eva Marthaler unter Zugzwang setzt, denn eine heiße Spur führt zu Emmeneggers bestem Freund, dem Wirt des berühmten Forster-Bräu. Unterstützt werden sie vom chaotischgenialen Schauspielschüler Paul Tschugg, der undercover in den Küchen der Südtiroler Gastronomie ermittelt. Nur dass er leider so gar keine Ahnung vom Kochen hat. Entsprechend turbulent geht es zu, bevor klar…mehr

Produktbeschreibung
Spritziger Humor und herrlich originelle Figuren vor atemberaubender Südtiroler Kulisse.In Meran geht die Angst um. Kurz nacheinander werden zwei tote Frauen gefunden. Ein Fall, der Ispettore Emmenegger und seine Kollegin Eva Marthaler unter Zugzwang setzt, denn eine heiße Spur führt zu Emmeneggers bestem Freund, dem Wirt des berühmten Forster-Bräu. Unterstützt werden sie vom chaotischgenialen Schauspielschüler Paul Tschugg, der undercover in den Küchen der Südtiroler Gastronomie ermittelt. Nur dass er leider so gar keine Ahnung vom Kochen hat. Entsprechend turbulent geht es zu, bevor klar wird, wie die Morde mit einem 20 Jahre alten Kriminalfall zusammenhängen.
Autorenporträt
Elisabeth Florin wuchs in Süddeutschland auf; ihre journalistische Laufbahn begann sie in den 1980er Jahren bei der RAI in Südtirol. Von den Menschen in Südtirol und ihrer Geschichte fasziniert, verbringt sie seither viel Zeit in Meran und Umgebung. Sie arbeitete 25 Jahre lang als Finanzjournalistin und Kommunikationsexpertin, bevor sie sich ganz dem Schreiben widmete.