12,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das "Merkblatt 61/1 (Anhang 2 zur H.Dv. 1a Seite 61 / lfd. Nr. 1)Merkblatt für den Feldkoch" ist ein Nachdruck der originalen militärischen Vorschrift aus dem Jahr 1941.In dieser Neuauflage aus dem Jahr 2021 werden die Feldküche, die Behandlung der Lebensmittel, die Zubereitung der Kost, Garungsarten und die Garzeiten beschrieben. Im Anhang befinden sich die 10 Gebote für den Feldkoch.

Produktbeschreibung
Das "Merkblatt 61/1 (Anhang 2 zur H.Dv. 1a Seite 61 / lfd. Nr. 1)Merkblatt für den Feldkoch" ist ein Nachdruck der originalen militärischen Vorschrift aus dem Jahr 1941.In dieser Neuauflage aus dem Jahr 2021 werden die Feldküche, die Behandlung der Lebensmittel, die Zubereitung der Kost, Garungsarten und die Garzeiten beschrieben. Im Anhang befinden sich die 10 Gebote für den Feldkoch.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Thomas Heise: Ziel dieses Buchprojektes ist es, historische Informationen zu bewahren und der Öffentlichkeit zur Verfügung zu stellen.