Merkmale des Olivenöls einiger algerischer Kultivare
Benrachou Noura
Broschiertes Buch

Merkmale des Olivenöls einiger algerischer Kultivare

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
28,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Olivenöl ist ein wichtiger Bestandteil der Ernährung in den Mittelmeeranrainerstaaten. Ziel dieses Buches ist es, die Bedeutung des Olivenöls für die menschliche Ernährung aufzuzeigen und die Olivenöle von sechs algerischen Kultivaren zu charakterisieren, indem ihre Fettsäurezusammensetzung mittels Gaschromatographie der durch Umesterung von Triacylglycerinen gewonnenen Methylester bestimmt und die bioaktiven Verbindungen der unverseifbaren Fraktion von drei Olivenölen aus drei Kultivaren Ostalgeriens analysiert werden. Alle Werte der Fettsäurezusammensetzung entsprechen den Vorschrif...